Радио "Надежда" отказано в продлении лицензии


Текстовая версия


ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

   Арбитражный суд Москвы признал действительным решение Минпечати об отказе радиостанции "Надежда" в продлении лицензии.
   В ноябре 2002 года ЗАО "Радиостанция "Надежда" направило в МПТР России письмо, содержащее просьбу принять решение о пролонгации лицензии радиостанции "Надежда" на вещание в FM-диапазоне.
Рассмотрев указанное обращение, МПТР России проинформировало заявителя о невозможности пролонгации лицензии ввиду наличия за период ее действия зафиксированных нарушений лицензионных требований и условий.
   Не согласившись с таким решением, ЗАО "Радиостанция "Надежда" обратилось в Арбитражный суд г. Москвы с заявлением о признании недействительным отказа МПТР России от 18.12.2002 г. в продлении срока действия лицензии на право наземного эфирного вещания на частоте 104,2 МГц в г. Москве и Московской области.
   8 апреля этого года в Арбитражном суде г. Москвы состоялось судебное разбирательство по указанному заявлению ЗАО "Радиостанция "Надежда". Решением суда в удовлетворении заявленного ЗАО "Радиостанция "Надежда" требования о признании недействительным отказа в пролонгации лицензии было отказано.

9.04.2003




15.04.2003 г. - 7122 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта