Радио "Надежда" отказано в продлении лицензии


Текстовая версия


ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

   Арбитражный суд Москвы признал действительным решение Минпечати об отказе радиостанции "Надежда" в продлении лицензии.
   В ноябре 2002 года ЗАО "Радиостанция "Надежда" направило в МПТР России письмо, содержащее просьбу принять решение о пролонгации лицензии радиостанции "Надежда" на вещание в FM-диапазоне.
Рассмотрев указанное обращение, МПТР России проинформировало заявителя о невозможности пролонгации лицензии ввиду наличия за период ее действия зафиксированных нарушений лицензионных требований и условий.
   Не согласившись с таким решением, ЗАО "Радиостанция "Надежда" обратилось в Арбитражный суд г. Москвы с заявлением о признании недействительным отказа МПТР России от 18.12.2002 г. в продлении срока действия лицензии на право наземного эфирного вещания на частоте 104,2 МГц в г. Москве и Московской области.
   8 апреля этого года в Арбитражном суде г. Москвы состоялось судебное разбирательство по указанному заявлению ЗАО "Радиостанция "Надежда". Решением суда в удовлетворении заявленного ЗАО "Радиостанция "Надежда" требования о признании недействительным отказа в пролонгации лицензии было отказано.

9.04.2003


7521 ONAIR.RU 15.04.2003 TEXT Прислать свою новость!






ГРАМОТНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ НА ЯЗЫКИ СТРАН ЕС. ДАЛЕЕ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

На нашем сайте квалитативная женская одежда из Китая стильная и по отличной цене.