Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!


Текстовая версия


В субботу 5 июля, когда из Москвы на машинах и электричках в разные стороны уезжали дачники и любители рыбалки, самая продвинутая, модная и позитивная молодёжь собралась на городском пляже «Монтероссо» в Строгино для того, чтобы стать свидетелем открытия серии Пляжных Вечеринок DFM!

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

Несколько тысяч человек с нетерпением ждали, когда стартует самый танцевальный и непредсказуемый проект этого лета. В огромной очереди перед воротами «Монтероссо» люди пытались угадать, что же приготовило Радио DFM для своих слушателей.

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

И вот, ровно в шесть часов вечера на сцену поднимаются ведущие – DJ’s Вера и Маркус, которые при поддержке трёх тысяч гостей объявляют серию Пляжных Вечеринок DFM открытой!

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

А резидент DFM DJ Наташа Малец начинает свой сет с самых актуальных танцевальных боевиков этого сезона, что всем однозначно даёт понять – наступил момент, когда DFM изменяет формулу отдыха в городских условиях. «Погнали!» - кричит Наташа Малец в микрофон, и пляж «Монтероссо» вмиг становится главной танцевальной площадкой столицы.

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

Чтобы пришедшие не только танцевали под музыку Наташи Малец,  но и получали ценные подарки, время от времени Маркус и Вера выходят на сцену и объявляют конкурсы для самых активных зрителей. Чтобы получить эксклюзивные майки от модного российского дизайнера Дмитрия Логинова,  который разработал специальную линию одежды для Пляжных Вечеринок DFM, конкурсантам необходимо показать чувство юмора, смекалку и, конечно, знание эфира DFM. Самые смелые парочки соревнуются в длительности поцелуя, эрудированные парни и девушки вспоминают артистов DFM, а молодые люди без комплексов доказывают, что они – самые лучшие танцоры Go-Go в Москве! Всё это вместе взятое, плюс модный сет от DJ Малец и периодически накрываемый дождем,  создают неповторимую атмосферу на Пляжной Вечеринке DFM в «Монтероссо».

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

Когда на сцену вышла певица Таня и начала свою программу с хита «Обломки чувств», зрители взорвались аплодисментами. Роскошная красотка вместе с танцевальной группой «зажгли» толпу буквально с первых минут. Даже посетители местного ресторана бросили свои места и любовались на шоу, которое устроила любимая слушателями DFM певица.

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

 Сменить жгучую блондинку Таню поспешила группа «Винтаж». «Монтероссо» разразился дружным: «Неистовый зверь, мой повелитель. Моя колыбель – твоя обитель….»

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

Спустя 20 минут заведённая толпа рукоплескала уже другой звезде – на сцену вышел Тимати, который специально для открытия Пляжных Вечеринок DFM приехал вместе в «живым» составом музыкантов. Часто ли вы видите R’n’B-исполнителей, вместе с которыми на сцене «колбасятся» барабанщик, бас-гитарист, клавишник и поражающая внешними данными бэк-вокалистка? Нет? А самые преданные слушатели DFM своими глазами увидели это необычное явление. Надо сказать, без переполняющих позитивных эмоций не остался никто! «Я очень люблю Москву, поэтому выступаю для вас сегодня бесплатно – сказал Тимати в начале своей программы.- А так как это Вечеринка DFM, то сегодня для вас я приготовил только самое лучшее!». Бодрящий дождь и появившаяся над Москвой радуга оказались отличным сопровождением для песен «Клуб», «Не жалей ни о чём», «Москва» и других. За всё время, пока Тимати был на сцене, в «Монтероссо» была настоящая жара – девушки снимали с себя майки и оставались в бикини, а парни сажали их на плечи и танцевали.

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

Следом вышедшие на сцену участники проекта Fast Food запомнятся пришедшим на вечеринку 5 июля в «Монтероссо» гостям своей нетленкой  «Moscow Never Sleeps», совсем  новым, но уже успевшим разойтись на цитаты, хитом «Волна» и безудержной энергетикой вокалистки.

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

Сюрпризом вечеринки стало появление на сцене Юлии Савичевой. Девушка исполнила шесть песен, которые спела практически вместе с посетителями. Для своего выступления Юля выбрала самые известные песни: «Привет», «Если в сердце живёт любовь», «Дурак», «Магнит» и другие – и каждую из них народ подхватывал с первых слов. Некоторые зрители настолько воодушевились происходящим, что с радостью принялись испытывать на себе главное достоинство пляжа  - чистую воду, и полезли купаться. «Не уплывайте далеко! – обращалась к ним Юля. – У нас тут классно, возвращайтесь!». После выступления Савичева раздала желающим автографы и с удовольствием наблюдала за происходящим из-за сцены. А понаблюдать было за чем!

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

Впритык к своему выходу, пробираясь через московские пробки и толпу людей за забором, приехала группа «Банд’Эрос»! Звёзды российского R’n’B были встречены слушателями DFM очень тепло: толпа дружно скандировала «Бан –Дэ-Рос!»- «Бан-Дэ-Рос!» и хлопала, отбивая ладони, а над головами зрителей там и тут появлялись флажки DFM и поднятые вверх большие пальцы – «Классно!». «Она хотела бы жить на Манхеттене и с Дэми Мур делиться секретами…» - эти слова артисты и зрители пели все вместе, как и множество других. «Коламбия Пикчерс не представляет», «Еще чуть-чуть и прямо в рай..» - благодаря DFM, слова этих песен мог выучить любой желающий!

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

Кульминацией вечера стали специально приглашённые гости из Голландии, лидеры мировых танцевальных чартов – проект Hi-Tack. До позднего вечера в рамках Party Time иностранные профессионалы музыкального дела заряжали энергией самых стойких DFM-слушателей! Все без исключения говорили, что прошедшая на пляже «Монтероссо» в Строгино Пляжная Вечеринка DFM удалась на все 100%. Здесь собрались только самые лучшие артисты и позитивные люди!

Первая пляжная вечеринка DFM собрала 5000 человек!

В ближайшую субботу, 12 июля, в то же самое время, в том же самом месте выступят «Hi-Fi», Виктория Дайнеко, Настя Задорожная. Также всех пришедших ждет Пенный сет – от DJ Vini, самая модная музыка и весёлые конкурсы, максимальный заряд света и звука и самая настоящая Пенная вечеринка! Зажги вместе с DFM!




07.07.2008 г. - 7054 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

Диммтранс: доставим груз по области -грузоперевозки по городу Екатеринбург Тагил, Первоуральск.