На вторую пляжную вечеринку съехалась вся Москва!


Текстовая версия


Прошла ровно неделя с того момента, когда на пляже «Монтероссо» в Строгино стартовали «Пляжные вечеринки DFM»! Тысячи слушателей DFM приехали в живописный московский уголок для того, чтобы совместить приятное с полезным: встретиться с друзьями, отдохнуть и послушать самых лучших современных исполнителей. В этот вечер в программе праздника были Настя Задорожная, Вика Дайнеко, группа Hi-Fi и звезда танцевальной музыки DJ Vini.

На вторую пляжную вечеринку съехалась вся Москва!

«Пенная вечеринка» началась, как и было задумано, ровно в 18:00. На сцену вышли диджеи DFM Ира Леденец и Маркус, которых посетители пляжа встретили бурными овациями и дружным скандированием: «Ди-Эф-Эм! Ди-Эф-Эм!». А за вертушки встала горячо любимая слушателями DFM Большая Танцевальная Мышь. Именно с первых его треков началась «Пенная вечеринка DFM» на пляже «Монтероссо»: девушки в бикини стали танцевать, купающиеся стали возвращаться на берег, а изящные катера и яхты одна за одной приближались к центру танцевальных страстей. Собравшихся зрителей искушали танцующие на сцене девушки Go-Go, а очередь из желающих попасть на вечеринку увеличивалась каждую минуту – все хотели стать участниками самой танцевальной вечеринки этого лета. На пляж «Монтероссо», где и так уже находилось порядка 5 тысяч человек, все желающие попасть просто физически не могли.

Во время диджейского сета Большой Танцевальной Мыши на сцене устраивались весёлые конкурсы, в которых принять участие мог любой желающий. Конкурсанты делились на команды, рисовали импровизированную афишу «Пляжных вечеринок DFM», стреляли друг в друга из водных пистолетов и, конечно же, получали призы! В этот раз счастливчикам дарили эксклюзивные, яркие и стильные футболки, которые разработал известный дизайнер Дмитрий Логинов специально для «Пляжных вечеринок DFM».

На вторую пляжную вечеринку съехалась вся Москва!

Но Леденец и Маркус общались не только с попавшей на «Монтероссо» публикой. «Друзья! DFM вас очень любит и ценит, как и всех своих слушателей. Но, к сожалению, кого-то из вас мы не можем впустить сюда, так как пляж уже переполнен!» - со сцены обращается Ира Леденец к тем, кто так и не смог попасть внутрь. Зрители же, чувствуя искреннюю обеспокоенность ведущей DFM, поддерживают слова одобрительными аплодисментами. Впрочем, огромное количество зрителей впоследствии повлияло и на окончание вечеринки.

На сцену выходит Вика Дайнеко, и со сцены начинают звучать первые нотки её песни «Иголка». Зрители, шквалом позитивных эмоций встретившие своего кумира, ускорили темп танцевальных движений вдвое. Показалось, что в этот момент температура воздуха на «Пляжной вечеринке DFM» тоже увеличилась. Пляж «Монтероссо» переполнен слушателями DFM, а народ всё продолжает прибывать…

Девушки танцуют и поют песни своих любимых артистов, парни же рассказывают друг другу весёлые истории и время от времени ныряют в воду. Вика Дайнеко заканчивает «Иголку», благодарит публику и покидает сцену. Ведущие DFM Ира Леденец и Маркус выходят и объясняют, почему же концерт пришлось остановить, а самые оптимистично настроенные зрители занимают очередь за прохладительными напитками.

На вторую пляжную вечеринку съехалась вся Москва!

На «Пляжную вечеринку DFM» продолжали прибывать зрители, и в какой-то момент площадка физически не могла вместить всех желающих. На территории пляжа и вокруг него одновременно находилось более 10 000 человек. Во избежание беспорядков «Пенную вечеринку» пришлось завершить раньше запланированного.

Мы благодарим всех поклонников Радио DFM, посетивших «Пляжную вечеринку»!




14.07.2008 г. - 6938 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта