На вторую пляжную вечеринку съехалась вся Москва!


Текстовая версия


Прошла ровно неделя с того момента, когда на пляже «Монтероссо» в Строгино стартовали «Пляжные вечеринки DFM»! Тысячи слушателей DFM приехали в живописный московский уголок для того, чтобы совместить приятное с полезным: встретиться с друзьями, отдохнуть и послушать самых лучших современных исполнителей. В этот вечер в программе праздника были Настя Задорожная, Вика Дайнеко, группа Hi-Fi и звезда танцевальной музыки DJ Vini.

На вторую пляжную вечеринку съехалась вся Москва!

«Пенная вечеринка» началась, как и было задумано, ровно в 18:00. На сцену вышли диджеи DFM Ира Леденец и Маркус, которых посетители пляжа встретили бурными овациями и дружным скандированием: «Ди-Эф-Эм! Ди-Эф-Эм!». А за вертушки встала горячо любимая слушателями DFM Большая Танцевальная Мышь. Именно с первых его треков началась «Пенная вечеринка DFM» на пляже «Монтероссо»: девушки в бикини стали танцевать, купающиеся стали возвращаться на берег, а изящные катера и яхты одна за одной приближались к центру танцевальных страстей. Собравшихся зрителей искушали танцующие на сцене девушки Go-Go, а очередь из желающих попасть на вечеринку увеличивалась каждую минуту – все хотели стать участниками самой танцевальной вечеринки этого лета. На пляж «Монтероссо», где и так уже находилось порядка 5 тысяч человек, все желающие попасть просто физически не могли.

Во время диджейского сета Большой Танцевальной Мыши на сцене устраивались весёлые конкурсы, в которых принять участие мог любой желающий. Конкурсанты делились на команды, рисовали импровизированную афишу «Пляжных вечеринок DFM», стреляли друг в друга из водных пистолетов и, конечно же, получали призы! В этот раз счастливчикам дарили эксклюзивные, яркие и стильные футболки, которые разработал известный дизайнер Дмитрий Логинов специально для «Пляжных вечеринок DFM».

На вторую пляжную вечеринку съехалась вся Москва!

Но Леденец и Маркус общались не только с попавшей на «Монтероссо» публикой. «Друзья! DFM вас очень любит и ценит, как и всех своих слушателей. Но, к сожалению, кого-то из вас мы не можем впустить сюда, так как пляж уже переполнен!» - со сцены обращается Ира Леденец к тем, кто так и не смог попасть внутрь. Зрители же, чувствуя искреннюю обеспокоенность ведущей DFM, поддерживают слова одобрительными аплодисментами. Впрочем, огромное количество зрителей впоследствии повлияло и на окончание вечеринки.

На сцену выходит Вика Дайнеко, и со сцены начинают звучать первые нотки её песни «Иголка». Зрители, шквалом позитивных эмоций встретившие своего кумира, ускорили темп танцевальных движений вдвое. Показалось, что в этот момент температура воздуха на «Пляжной вечеринке DFM» тоже увеличилась. Пляж «Монтероссо» переполнен слушателями DFM, а народ всё продолжает прибывать…

Девушки танцуют и поют песни своих любимых артистов, парни же рассказывают друг другу весёлые истории и время от времени ныряют в воду. Вика Дайнеко заканчивает «Иголку», благодарит публику и покидает сцену. Ведущие DFM Ира Леденец и Маркус выходят и объясняют, почему же концерт пришлось остановить, а самые оптимистично настроенные зрители занимают очередь за прохладительными напитками.

На вторую пляжную вечеринку съехалась вся Москва!

На «Пляжную вечеринку DFM» продолжали прибывать зрители, и в какой-то момент площадка физически не могла вместить всех желающих. На территории пляжа и вокруг него одновременно находилось более 10 000 человек. Во избежание беспорядков «Пенную вечеринку» пришлось завершить раньше запланированного.

Мы благодарим всех поклонников Радио DFM, посетивших «Пляжную вечеринку»!


7112 ONAIR.RU 14.07.2008 TEXT Прислать свою новость!






ГАРАНТИЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ. ДАЛЕЕ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта