На мега-танцполе ЕВРОПЫ ПЛЮС собрались 25 тысяч человек


Текстовая версия



EUROPA PLUS LIVE

ТАКОГО Санкт-Петербург еще не видел! 10-часовой Dance-марафон, собравший топовых российских и европейских артистов,  впервые провела ЕВРОПА ПЛЮС.

EUROPA PLUS LIVE

Танцевальный, яркий, свежий open-air EUROPA PLUS LIVE объединил самых модных музыкантов сезона. 12 июля в Санкт-Петербурге 17 артистов и групп вышли на сцену стадиона «Телебашня» с горячими хитами этого лета. Было жарко!

EUROPA PLUS LIVE

Разогревал собравшихся на стадионе DJ Сухов cо своим специальным сетом. Открыл dance-фестиваль сексуально-утонченный певец Roma Kenga. Roma справился, пообещав всем быть гидом – Let me be your guide, и снял перед зрителями не только шляпу, но и темные очки, оказавшись копией солиста Maroon 5 (так написали в блогах его фанатки).

Лихие парни из группы Дельта захватили сцену, надев офисные костюмы. Лидер клерков-бунтарей - блондин и  экс-фабрикант Константин Легостаев к восторгу девушек отчаянно заявил, что он «Опасен, но свободен».

EUROPA PLUS LIVE

Молодые и романтичные петербуржцы Т9 разбавили забойные хиты интеллигентными рэп-балладами.
Бельгийский модник Danzel профессионально поднял градус аудитории танцевальными хитами. Под Put your hands up in the аir поднялись тысячи рук.

Роскошная ТАНЯ спела песни со своего дебютного альбома и охотно позировала фотографам в комбинезоне цвета металлик, дизайн которого она разработала самостоятельно. ТАНЯ призналась, что одежда – ее страсть, и она планирует заняться выпуском собственной модной линии.

Lexter отправил open-air на новый танцевальный виток, показав, как это делается в Испании. После мощного dance-удара Lexter немедленно отправился подкрепиться, объявив о своем намерении четко и по-русски: «Хочу ням-ням».

Космическая девушка Ysa Ferrer спела Made in Japan, а фантастическим платьем от французского дизайнера Dupre Santabarbara и прической напомнила всех героинь японского аниме одновременно. Неудивительно, что такую ценность танцоры носили на руках не только по сцене, но и за ее пределами.

Безусловно, первое место за откровенный костюм мужская половина зрителей отдала бы «плохой девочке» Ане Плетневой из «Винтажа». Певица не испугалась вечерней прохлады и показала все, за что мы ее так любим помимо шикарных вокальных данных.

EUROPA PLUS LIVE

Arash не пожалел для гостей EUROPA PLUS LIVE пляжных хитов, заявив, что «Музыка – это больше, чем солнце и дождь». А раздавая автографы Arash, недавно записавший дуэт с красоткой Анной Семенович, выбирал исключительно блондинок.

EUROPA PLUS LIVE

Сергей Лазарев вывел на сцену армию телепузиков для песни TV or Radio и довел толпу до точки кипения, сорвав футболку. «К черту дождь! Я снимаю майку, вы закрываете зонты!», сказал Лазарев и использовал последнее средство против традиционного петербургского дождя.

David Tavare тоже дождя не испугался, как не испугался и потери багажа в аэропорту.  Одевшись в петербургских бутиках, David напомнил всем, что летом бывают и Hot Summer Night и Summerlove и позировал фотографам на скутере.

Солистки БанД 'Эрос выступали в ярких платьях с модным цветным принтом, а их коллеги по группе в отличие от Лазарева начали раздеваться еще до выхода на сцену.

Бравые румынские ребята из  Akcent были в восторге от выступления и признавались журналистам, что обожают выступать на открытых площадках, петь в душе и сочинять песни в турецкой бане.

Гламурные раздолбаи Quest Pistols взорвали сцену своим фрик-шоу. Костюмы для выступлений киевские трэшеры-вегетарианцы, расписанные татуировками, придумали сами.

EUROPA PLUS LIVE

Дима Билан приехал на EUROPA PLUS LIVE заранее и терпеливо ожидал своей очереди в белоснежном Range Rover.

На мега-танцполе ЕВРОПЫ ПЛЮС собрались 25 тысяч человек

Поздравить Билана сразу после успешного выступления за сцену поспешили его самые преданные фанаты - Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Закрывали EUROPA PLUS LIVE модники Morandi. Еще до выхода на сцену румынские музыканты свели с ума коллег по цеху, упражняясь за кулисами в игре на африканских барабанах, которые они используют в своих выступлениях.

На dance-фестивале был высажен московский десант – EUROPA PLUS LIVE вели диджеи Алексей Мануйлов, Сева Полищук и Юля Солнечная вместе с петербургским диджеем Лешей Беловым.  Экспромтом на Europa Plus LIVE появился ведущий «Бригады У» Аркадий Джем. Коллеги затащили Джема на сцену, чтобы и он мог поприветствовать Питер.

А помимо тех, кто приехал на EUROPA PLUS LIVE из близлежащих городов самостоятельно, на open-air из Москвы отправились несколько десятков победителей акции LiveTour в эфире. Перед танцами Европа Плюс отпраздновала их приезд в ресторане и даже успела устроить победителям небольшую экскурсию по Северной столице.

Санкт-Петербургская телебашня на один вечер превратилась в Эйфелеву – во всяком случае, подсветка была ничуть не хуже, чем у символа Парижа.  С европейским качеством была выполнена постановка dance-фестиваля. Огромная сцена, мощный свет, лазеры, широкие экраны, спецэффекты – EUROPA PLUS LIVE был проведен на самом высоком профессиональном уровне.

На мега-танцполе ЕВРОПЫ ПЛЮС собрались 25 тысяч человек

EUROPA PLUS LIVE Спб. – ЭТО только начало!

Европа Плюс TOP NON STOP


7628 ONAIR.RU 15.07.2008 TEXT АРХИВ Прислать свою новость!








Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

Мобильная версия сайта