На мега-танцполе ЕВРОПЫ ПЛЮС собрались 25 тысяч человек


Текстовая версия



EUROPA PLUS LIVE

ТАКОГО Санкт-Петербург еще не видел! 10-часовой Dance-марафон, собравший топовых российских и европейских артистов,  впервые провела ЕВРОПА ПЛЮС.

EUROPA PLUS LIVE

Танцевальный, яркий, свежий open-air EUROPA PLUS LIVE объединил самых модных музыкантов сезона. 12 июля в Санкт-Петербурге 17 артистов и групп вышли на сцену стадиона «Телебашня» с горячими хитами этого лета. Было жарко!

EUROPA PLUS LIVE

Разогревал собравшихся на стадионе DJ Сухов cо своим специальным сетом. Открыл dance-фестиваль сексуально-утонченный певец Roma Kenga. Roma справился, пообещав всем быть гидом – Let me be your guide, и снял перед зрителями не только шляпу, но и темные очки, оказавшись копией солиста Maroon 5 (так написали в блогах его фанатки).

Лихие парни из группы Дельта захватили сцену, надев офисные костюмы. Лидер клерков-бунтарей - блондин и  экс-фабрикант Константин Легостаев к восторгу девушек отчаянно заявил, что он «Опасен, но свободен».

EUROPA PLUS LIVE

Молодые и романтичные петербуржцы Т9 разбавили забойные хиты интеллигентными рэп-балладами.
Бельгийский модник Danzel профессионально поднял градус аудитории танцевальными хитами. Под Put your hands up in the аir поднялись тысячи рук.

Роскошная ТАНЯ спела песни со своего дебютного альбома и охотно позировала фотографам в комбинезоне цвета металлик, дизайн которого она разработала самостоятельно. ТАНЯ призналась, что одежда – ее страсть, и она планирует заняться выпуском собственной модной линии.

Lexter отправил open-air на новый танцевальный виток, показав, как это делается в Испании. После мощного dance-удара Lexter немедленно отправился подкрепиться, объявив о своем намерении четко и по-русски: «Хочу ням-ням».

Космическая девушка Ysa Ferrer спела Made in Japan, а фантастическим платьем от французского дизайнера Dupre Santabarbara и прической напомнила всех героинь японского аниме одновременно. Неудивительно, что такую ценность танцоры носили на руках не только по сцене, но и за ее пределами.

Безусловно, первое место за откровенный костюм мужская половина зрителей отдала бы «плохой девочке» Ане Плетневой из «Винтажа». Певица не испугалась вечерней прохлады и показала все, за что мы ее так любим помимо шикарных вокальных данных.

EUROPA PLUS LIVE

Arash не пожалел для гостей EUROPA PLUS LIVE пляжных хитов, заявив, что «Музыка – это больше, чем солнце и дождь». А раздавая автографы Arash, недавно записавший дуэт с красоткой Анной Семенович, выбирал исключительно блондинок.

EUROPA PLUS LIVE

Сергей Лазарев вывел на сцену армию телепузиков для песни TV or Radio и довел толпу до точки кипения, сорвав футболку. «К черту дождь! Я снимаю майку, вы закрываете зонты!», сказал Лазарев и использовал последнее средство против традиционного петербургского дождя.

David Tavare тоже дождя не испугался, как не испугался и потери багажа в аэропорту.  Одевшись в петербургских бутиках, David напомнил всем, что летом бывают и Hot Summer Night и Summerlove и позировал фотографам на скутере.

Солистки БанД 'Эрос выступали в ярких платьях с модным цветным принтом, а их коллеги по группе в отличие от Лазарева начали раздеваться еще до выхода на сцену.

Бравые румынские ребята из  Akcent были в восторге от выступления и признавались журналистам, что обожают выступать на открытых площадках, петь в душе и сочинять песни в турецкой бане.

Гламурные раздолбаи Quest Pistols взорвали сцену своим фрик-шоу. Костюмы для выступлений киевские трэшеры-вегетарианцы, расписанные татуировками, придумали сами.

EUROPA PLUS LIVE

Дима Билан приехал на EUROPA PLUS LIVE заранее и терпеливо ожидал своей очереди в белоснежном Range Rover.

На мега-танцполе ЕВРОПЫ ПЛЮС собрались 25 тысяч человек

Поздравить Билана сразу после успешного выступления за сцену поспешили его самые преданные фанаты - Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Закрывали EUROPA PLUS LIVE модники Morandi. Еще до выхода на сцену румынские музыканты свели с ума коллег по цеху, упражняясь за кулисами в игре на африканских барабанах, которые они используют в своих выступлениях.

На dance-фестивале был высажен московский десант – EUROPA PLUS LIVE вели диджеи Алексей Мануйлов, Сева Полищук и Юля Солнечная вместе с петербургским диджеем Лешей Беловым.  Экспромтом на Europa Plus LIVE появился ведущий «Бригады У» Аркадий Джем. Коллеги затащили Джема на сцену, чтобы и он мог поприветствовать Питер.

А помимо тех, кто приехал на EUROPA PLUS LIVE из близлежащих городов самостоятельно, на open-air из Москвы отправились несколько десятков победителей акции LiveTour в эфире. Перед танцами Европа Плюс отпраздновала их приезд в ресторане и даже успела устроить победителям небольшую экскурсию по Северной столице.

Санкт-Петербургская телебашня на один вечер превратилась в Эйфелеву – во всяком случае, подсветка была ничуть не хуже, чем у символа Парижа.  С европейским качеством была выполнена постановка dance-фестиваля. Огромная сцена, мощный свет, лазеры, широкие экраны, спецэффекты – EUROPA PLUS LIVE был проведен на самом высоком профессиональном уровне.

На мега-танцполе ЕВРОПЫ ПЛЮС собрались 25 тысяч человек

EUROPA PLUS LIVE Спб. – ЭТО только начало!

Европа Плюс TOP NON STOP




15.07.2008 г. - 7149 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

Нужны розетки симон из Европы? Обращайтесь в магазин Евророзетка