Пенное событие года от DFM


Текстовая версия


В субботу 26 июля столичный клуб «Тюнинг Холл» в очередной раз стал для слушателей DFM главной танцевальной площадкой! Киловатты звука и света, самый звёздный список артистов,  5 тысяч человек и 10 тонн пены- всё это было на «Пенной вечеринке DFM»!

Пенное событие года от DFM

Слушатели DFM пришли на вечеринку подготовленными: уже в очереди перед входом в клуб можно было увидеть «кучу» разгорячённых парней и девчонок в бикини. Те, кто не смог прийти, а остался у радиоприёмников также стали свидетелями горячей «Пенной вечеринки DFM», которая транслировалась Радио DFM на всю страну!

Пенное событие года от DFM

Начали разогревать публику резидент DFM DJ Игорь Кокс и его подружки Go-Go. Эстафету перехватила группа  «Лава».

Пенное событие года от DFM

Именно на «Пенной вечеринке DFM» знойные красотки презентовали свою новую песню с провокационным названием «Банальный секс». Конечно, девчонки не могли оставить разгорячённую толпу без своего хита «Вова», который вместе с ними пел весь танцпол.

Пенное событие года от DFM

Настоящим сюрпризом для гостей стало появление на сцене самой модной танцевальной и динамичной группы - «Т9», чьё выступление в Москве состоялось впервые благодаря Радио DFM.

Пенное событие года от DFM

«Т9» сменила «тяжёлая артиллерия» в лице Шуры. Не успел он начать петь, как зал сразу же подхватил «Отшумели летние дожди, но сказала осень лета жди…». Ещё несколько хитов от Шуры, и вот на сцену уже выходят участники группы «Инфинити»: «Где ты?» - поёт солистка Таня, зал взрывается восторженными криками.

Пенное событие года от DFM

Но ещё громче «любители пены» встречали «Hi-Fi». Яркая «троица» звёзд «зажгла» «по-DFM-овски», исполнив все свои хиты! Следом на сцену поспешила Настя Задорожная со своими танцорами. На танцполе стало жарко, а пенные пушки зарядили первые залпы - «Тюнинг Холл» захватила пена!

Пенное событие года от DFM

В разгар самой масштабной пенной вечеринки зрители начали не стесняясь раздеваться, разбрасывая вокруг майки, сланцы и купальники.

Пенное событие года от DFM

Ну а когда на сцене появилась «Королева русского народного R’n’B» - Бьянка, танцпол «Тюнинг Холла» разразился такими криками, аплодисментами и танцами одновременно, что стены едва выдержали этот напор.

Пенное событие года от DFM

Тонны пены продолжали выливаться на разгоряченную толпу, которая от пенного угара все больше и больше заводилась. Песни Бьянки пели дружным хором ВСЕ, без исключения!

Пенное событие года от DFM

После красотки Бьянки наступило время самого интригующего момента вечеринки, конкурса «Красотка DFM». Несколько самых красивых девчонок, пришедших на вечеринку поднялись на сцену. Интересу зрителей не было предела!

Пенное событие года от DFM

Девушки за несколько минут должны были показать всё, на что они способны, а «самую-самую» ведущие «Пенной вечеринки DFM» Андрей Плотников и Большая Танцевальная Мышь определяли вместе со зрителями. Титул «Красотка DFM» достался роскошной знойной блондинке Алене, за которую «болел» весь зал громкими аплодисментами.

Пенное событие года от DFM

Кульминацией вечера стало выступление репера Серёги, которому досталось почётное право закрывать вечеринку DFM. Специально ради этого Серега прилетел в Москву на частном самолете из Минска. Сереге удалось держать зрителей в напряжении все свое выступление, один за одним исполняя «хип-хоп-реп-хиты» песни. Невозможно описать то, что творилось в зале во время песен «Чики» и «Чёрный бумер»: тонны вылитой пены, тысячи поднятых вверх рук и синхронных танцев…

Пенное событие года от DFM

На этом серия «Пляжных вечеринок DFM» закончилась. Но не забывай, что пляжное настроение ждёт тебя на пляже DFM в Серебряном Бору!




28.07.2008 г. - 9791 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта