ПЕННОЕ СОБЫТИЕ ГОДА ОТ РАДИО DFM!


Текстовая версия


Июль в этом году выдался не столько жарким, сколько пенным! Радио DFM провело серию Пляжных вечеринок DFM, ставших настоящим Танцевальным Событием! В общей сложности Вечеринки DFM посетило 15 000 человек, на сцене выступили самые танцевальные и динамичные артисты! Тонны пены и настоящий танцевальный марафон, зажигательные и смелые конкурсы, нескромные девушки Go-Go и зашкаливающий позитив. Эмоции - через край: разгоряченные тела на пенном танцполе, и тысячи глаз, жаждущих приключений, и тысячи тел, двигающихся в ритме DFM…. Одним словом, «Everybody Dance Now», или «Как столичная молодежь отрывалась на Пляжных Вечеринках DFM»!

5 июля. Суббота первая. Everybody Dance Now

ПЕННОЕ СОБЫТИЕ ГОДА ОТ РАДИО DFM!

Первая вечеринка DFM стартовала 5 июля в субботу на пляже «Монтероссо»! Самые активные приняли участие в конкурсах от ведущих DFM – Маркуса и Веры.  «Добычей» за быстроту реакции и чувство юмора стали эксклюзивные аксессуары от именитого дизайнера  Дмитрия Логинова, созданные специально для Пляжных Вечеринок DFM. За музыкальный «разогрев» в этот вечер отвечала DJ Наташа Малец. Ее сет  захватил «молодых и дерзких» в глобальный танцевальный ураган! Даже начавшийся проливной дождь не смог испугать гостей вечеринки! В награду за стойкость перед погодными условиями DFM устроило настоящий мега драйв! «Будет жарко» обещала со сцены роскошная блондинка - певица Таня. Вслед за ней появилась группа «Винтаж»: своим откровенным костюмом и сексуальными танцами роковая брюнетка Аня Плетнева «покорила» в этот вечер не одно мужское сердце. «Досталось» и прекрасной половине посетительниц Пляжных Вечеринок DFM - «золотой ребенок» Тимати так вошел в раж во время выступления, что буквально содрал с себя майку, оголив смуглый, накаченный торс. На открытие Пляжных Вечеринок DFM он приехал вместе с музыкантами и устроил настоящий живой «реп-расколбас», сам Эминем бы позавидовал! Следующих участников DFM-отрыва - Fast Food и DJ Smash - встречали громогласными, неутихающими криками. Их хит «Moscow never sleeps» был в этот вечер скорее гимном, а не просто музыкальным треком! Настоящим сюрпризом Пляжной Вечеринки DFM стало появление Юлии Савичевой, которая устроила нескончаемый хит-марафон, подпевали которому все без исключения. Некоторые настолько впечатлились происходящим, что отправились купаться. Одними из последних на сцену вышли участники группы «Банд’Эрос». Пробравшись через все московские пробки, уже на подъезде к пляжу они слышали, как толпа  дружно скандировала: «Бан -Дэрос!»- «Бан-Дэрос!». Правы артисты, «Коламбия Пикчерс» не представляет, как отрывалась прогрессивная молодежь в субботний вечер, около десяти. Хэдлайнером  первой  Пляжной Вечеринки DFM стал лидер мировых чартов, VIP-гость из Голландии – танцевальный проект Hi-Tack.

12 июля. Суббота вторая. «Переаншлаг»

ПЕННОЕ СОБЫТИЕ ГОДА ОТ РАДИО DFM!

Прошла ровно неделя после того, как стартовали Пляжные Вечеринки DFM! Популярность танцевального движения набирала обороты: казалось, что на вторую DFM-Party съехалась вся Москва! «Захват» пляжа под динамичный музыкальный сет Большой Танцевальной Мыши проходил не только на суше, но и с реки: катера и яхты, один за другим приближались к танцевальному эпицентру DFM. Пляж «Монтероссо», где и так уже находилось порядка 5 000 тысяч человек, не мог вместить всех желающих. Тем временем ди-джеи DFM Маркус и Ира Леденец устраивали провокационные конкурсы, в которых участникам удалось пострелять из водных пистолетов и даже нарисовать свою афишу Пляжной Вечеринки DFM. Однако никакие эксклюзивные призы не могли заменить выступление блистательной Вики Дайнеко. Сексуальный красный корсет, короткие шорты, развевающиеся темные локоны – что еще нужно чтобы свести с ума своих поклонников?! Разгоряченная толпа прыгала в воду, чтобы охладиться, остальные продолжали «зажигать» - пляж, словно резиновый, растягивался, вмещая все новых и новых танцующих людей. На Пляжной Вечеринке DFM и вокруг одновременно находилось более 10 000 человек. Именно из-за невероятного аншлага часть запланированной программы пришлось перенести на следующую вечеринку DFM.

19 июля. Суббота третья. Пенная ностальгия

ПЕННОЕ СОБЫТИЕ ГОДА ОТ РАДИО DFM!

Главное танцевальное радио страны DFM подарило еще один настоящий праздник своим слушателям – Пенную Вечеринку! Исполнители, чьи хиты взрывали дискотеки всей страны несколько лет назад, встретились на сцене тематической Пенной вечеринке - «GolDI Hit Party» в клубе «Тюнинг Холл» в Москве. DFM побило все мыслимые и немыслимые рекорды - в этот вечер на танцпол клуба было вылито 5 тонн пены! За диджейским пультом ритм и настроение задавал резидент DFM DJ Роман Александров. Концерт открыла певица Света: без ее хитов в свое время не обходился ни один выпускной вечер. «Что, что мне делать сегодня, со своею любовью…», - армия DFM хором ностальгировала по школьным дискотекам. Наконец раздались первые «залпы» пенных пушек. Влюбленные парочки, не стесняясь, прятались и кутались в пенном царстве, наслаждаясь то ли пеной, то ли музыкой, то ли друг другом, а скорее,  всем сразу. На сцене весь вечер зажигали диджеи DFM Вера и Большая Танцевальная Мышь. Конкурсанты в купальниках боролись за призы, скользя по пенному танцполу и держась друг за друга. А артисты продолжали напоминать свои «золотые» хиты: группа «Вирус», «Арина и Размер Project», Оксана Почепа. К моменту, когда за вертушки встал DJ Коля, танцпол походил на гигантскую ванну с пеной!


26 июля. Суббота четвертая. Танцующая в пене

ПЕННОЕ СОБЫТИЕ ГОДА ОТ РАДИО DFM!

Финал Пляжных Вечеринок DFM - главного танцевального марафона этого лета - это киловатты звука и света, самый звёздный список артистов, 5 000 тысяч человек и 10 тонн пены! Армия DFM пришла на пенную вечеринку подготовленными: в бикини,  шлепках, с надувными матрацами, кругами и… полотенцами. Тот, кто не видел зажигательного пенного отрыва воочию, мог присоединиться  к танцевальному марафону на частоте любимой радиостанции - DFM транслировало вечеринку «без купюр» на всю страну!

Разогреть публику «потрудился» резидент DFM DJ Игорь Кокс и его заводные подружки Go-Go. Затем на сцене появилась группа «Лава». Знойные красотки презентовали свою новую песню с провокационным названием «Банальный секс». И, конечно же, девчонки не могли оставить жаждущих танцев  гостей без своего хита «Вова». И снова – сюрприз! Благодаря DFM в Москве состоялось ПЕРВОЕ выступление самой модной питерской группы «Т9». На смену их романтичным «вдохам-выдохам» пришла «тяжёлая артиллерия» в лице Шуры. Затем звездный  марафон продолжили «Инфинити» со ставшим народным хитом «Где ты?», группа «Hi-Fi» и звезда молодежного сериала «Клуб» Настя Задорожная. В разгар самой масштабной пенной вечеринки на сцене появилась «Королева русского народного R’n’B». После танцевальных уроков Бьянки наступил самый интригующий момент Пенной Вечеринки DFM - конкурс «КРАСОТКА DFM». В борьбе за почетный титул  участницы должны были за несколько минут показать всё, на что способны. «Самую-самую» ведущие Пенной вечеринки DFM Егор Плотников и Большая Танцевальная Мышь определяли с помощью зрителей. Титул «КРАСОТКА DFM» достался эффектной блондинке из Москвы - Алене, за которую громче всего «болел» танцпол!
Кульминацией Пенной Вечеринки DFM стало выступление уроженца земель белорусских  - звезды реп-индустрии – Серёги. Ему досталось почётное право закрыть серию Главного Танцевального Марафона этого сезона. В Москву на вечеринку DFM Серёга прилетел на частном самолете из Минска!

Итак, главное танцевальное событие лета состоялось! Пляжные вечеринки DFM  2008 – это сеты от лучших диджеев, горячие хиты популярных артистов, тонны пены и тысячи танцующих тел! Но праздник продолжается – коктейль из зажигательной музыки и отличного настроения ждет всех на Пляже DFM в Серебряном Бору!

To be continued …

Everybody Dance Now

www.dfm.ru




14.08.2008 г. - 14720 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта