БРИГАДА У на ЕВРОПЕ ПЛЮС


Текстовая версия


БРИГАДА У на ЕВРОПЕ ПЛЮС

БРИГАДА У на ЕВРОПЕ ПЛЮС
ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Фитнесс, живые йогуртовые бактерий, апельсиновый фреш, крепкий кофе, холодный душ… Ты испробовал все… Ничего не помогает… Ты так к ней привык…  Тебе так ее не хватало… Тебе нужна только ОНА… БРИГАДА У!

Джем, Таня и Илья возвращаются из отпуска! С 25 августа утро станет бодрым. Бригада У обещает антигламур, отрыв, веселье и чумовые призы. Снова в эфире - Таня's news, Поющие коты, Гламурные помойки, Бритни или Бред, Война полов, Разводной ключ, Коронация, Зачетная битва и Чувство языка. А еще звездные гости,  супер-премьеры и новые улетные игры – Блюдо дня, Мы и батуты, Утро Утконоса.

Ну чем тебя еще подавать? Наверное, игрой по мульт-хиту «Мадагаскар»! Как раз с 25 августа начнутся «Звуки У». Силен в звукоподражании, разбираешься в географии? Звони Джему, Тане и Илье и сражайся за суперприз – участие в озвучке новой части «Мадагаскара». Компанию тебе составят Константин Хабенский, Александр Цекало, Маша Малиновская и Оскар Кучера.

И это только начало. Впереди  - премьера новой рубрики звездного сплетника Андрея Малахова и, самое главное, ЖИВОЙ ЗАВТРАК (но это пока страшный секрет). Ищи подробности в эфире и на сайте www.europaplus.ru.

БРИГАДА У на Европе ПЛЮС!
ОСТОРОЖНО! ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ!

Бригада У

Джем, просто Джем (также известен как Аркадий Джем)
С Днем Рождения поздравляйте: 25 декабря и 7 января (по старому стилю). Как попал на Европу Плюс: В 2000 году по обоюдному и страстному желанию сторон. На Европе Плюс я люблю: Строить Таню и Илью.
Любимая еда: Гречка с молоком пластмассовой вилкой. Любимое занятие вне эфира: Бодибилдинг. Слушателям Европы Плюс я желаю: Люби музыку. Будь готов спасать котов.

Брюнетка-Таня (она же Татьяна Шилина)
С Днем Рождения поздравляйте:  Весь май. По образованию я:  Акула пера. Как я стала ди-джеем:  Какой же я ди-джей? Как попала на Европу Плюс:  «Останкино» - чудная страна. Поднялась  на лифте на два этажа вверх и попала с Первого канала на Европу Плюс. На Европе Плюс я люблю:  Информационного бога Ивана Полякова. Любимое занятие вне эфира:  Доводить до белого каления коллег. Слушателям Европы Плюс я желаю:  Чтобы бурная ночь была не помехой бодрому утру.

Илья (по паспорту Колесников)
С Днем Рождения поздравляйте:  Весело с подарками. По образованию я:  Юрист – правовед - режиссёр массовых мероприятий и театрализованных форм досуга. Как я стал диджеем: Я не ди-джей, я MC. Как попал на Европу Плюс: Волею судеб. На Европе Плюс я люблю:  Выходить за рамки и не только. Любимое занятие вне эфира: Петь, танцевать, спать. Слушателям Европы Плюс я желаю:  Щастья. Пойте, танцуйте, спите.


55912 ONAIR.RU 20.08.2008 TEXT Прислать свою новость!






ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПО КОРПОРАТИВНОМУ ПРАВУ. ДАЛЕЕ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта