БРИГАДА У на ЕВРОПЕ ПЛЮС


Текстовая версия


БРИГАДА У на ЕВРОПЕ ПЛЮС

БРИГАДА У на ЕВРОПЕ ПЛЮС
ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Фитнесс, живые йогуртовые бактерий, апельсиновый фреш, крепкий кофе, холодный душ… Ты испробовал все… Ничего не помогает… Ты так к ней привык…  Тебе так ее не хватало… Тебе нужна только ОНА… БРИГАДА У!

Джем, Таня и Илья возвращаются из отпуска! С 25 августа утро станет бодрым. Бригада У обещает антигламур, отрыв, веселье и чумовые призы. Снова в эфире - Таня's news, Поющие коты, Гламурные помойки, Бритни или Бред, Война полов, Разводной ключ, Коронация, Зачетная битва и Чувство языка. А еще звездные гости,  супер-премьеры и новые улетные игры – Блюдо дня, Мы и батуты, Утро Утконоса.

Ну чем тебя еще подавать? Наверное, игрой по мульт-хиту «Мадагаскар»! Как раз с 25 августа начнутся «Звуки У». Силен в звукоподражании, разбираешься в географии? Звони Джему, Тане и Илье и сражайся за суперприз – участие в озвучке новой части «Мадагаскара». Компанию тебе составят Константин Хабенский, Александр Цекало, Маша Малиновская и Оскар Кучера.

И это только начало. Впереди  - премьера новой рубрики звездного сплетника Андрея Малахова и, самое главное, ЖИВОЙ ЗАВТРАК (но это пока страшный секрет). Ищи подробности в эфире и на сайте www.europaplus.ru.

БРИГАДА У на Европе ПЛЮС!
ОСТОРОЖНО! ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ!

Бригада У

Джем, просто Джем (также известен как Аркадий Джем)
С Днем Рождения поздравляйте: 25 декабря и 7 января (по старому стилю). Как попал на Европу Плюс: В 2000 году по обоюдному и страстному желанию сторон. На Европе Плюс я люблю: Строить Таню и Илью.
Любимая еда: Гречка с молоком пластмассовой вилкой. Любимое занятие вне эфира: Бодибилдинг. Слушателям Европы Плюс я желаю: Люби музыку. Будь готов спасать котов.

Брюнетка-Таня (она же Татьяна Шилина)
С Днем Рождения поздравляйте:  Весь май. По образованию я:  Акула пера. Как я стала ди-джеем:  Какой же я ди-джей? Как попала на Европу Плюс:  «Останкино» - чудная страна. Поднялась  на лифте на два этажа вверх и попала с Первого канала на Европу Плюс. На Европе Плюс я люблю:  Информационного бога Ивана Полякова. Любимое занятие вне эфира:  Доводить до белого каления коллег. Слушателям Европы Плюс я желаю:  Чтобы бурная ночь была не помехой бодрому утру.

Илья (по паспорту Колесников)
С Днем Рождения поздравляйте:  Весело с подарками. По образованию я:  Юрист – правовед - режиссёр массовых мероприятий и театрализованных форм досуга. Как я стал диджеем: Я не ди-джей, я MC. Как попал на Европу Плюс: Волею судеб. На Европе Плюс я люблю:  Выходить за рамки и не только. Любимое занятие вне эфира: Петь, танцевать, спать. Слушателям Европы Плюс я желаю:  Щастья. Пойте, танцуйте, спите.




20.08.2008 г. - 55051 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта