Олимпийский "Маяк"


Текстовая версия


Каждый день с 8 августа радиостанция «Маяк» вела трансляцию с Олимпиады в Пекине. Туда отправились лучшие спортивные корреспонденты для того, чтобы каждый день радовать своих слушателей самой подробной и оперативной информацией.

В Пекине, у «Маяка» было целых две студии, а это значит, что радиослушатели получили в два раза больше актуальных новостей. Специально для Олимпийских игр был запущен проект под названием «Стиллавин по-пекински». Каждый день c 08.00 до 11.00 в гости к Сергею Стиллавину и Виктории Колосовой в Пекине приходили такие звезды как: Ирина Чащина, Олег Газманов, Костя Дзю, Гоша Куценко, Таисия Повалий, Василий Уткин, Филипп Киркоров, Дмитрий Носов и многие другие, прилетевшие в Пекин, чтобы поддержать наших спортсменов. Они прониклись духом Олимпиады и с радостью делились с радиослушателями «Маяка» своими впечатлениями о поднебесной, победах российской сборной, новых открытиях, да и просто о спорте.

Ежедневно с 6.30 до 19.30 на «Маяке» - выходили последние новости с Олимпийских игр в рубрике «Дневники Олимпиады», которые помогали слушателям следить за развитием событий на Олимпиаде и пополнениях в копилке наших медалей.

Август месяц был жарким не только на Олимпийские события наших спортсменов, но и на количество звезд, побывавших в студии «Маяка» в Пекине.  

Олимпийский "Маяк"

Ирина Чащина - чемпионка Мира, Европы, серебряный призер Олимпийских игр.

Олимпийский "Маяк"

Красавица, спортсменка, да и просто певица - Анита Цой.

Олимпийский "Маяк"

Сосо Павлиашвили - певец и композитор

Олимпийский "Маяк"

Василий Уткин – российский спортивный журналист и телекомментатор, актер театра и кино, телеведущий. Главный болельщик российской сборной.

Олимпийский "Маяк"

Костя Дзю - абсолютный экс-чемпион мира. по боксу в студии радио «Маяк». Сергей Стиллавин решил сравнить у кого же все-таки бицепс больше.

Олимпийский "Маяк"

Гелани Товбулатов – президент проекта "Дом друзей Олимпиады" рассказал чем занимается его компания «Спорт-инвест». «Мы совместно с Олимпийским Комитетом последние три года пытаемся и есть успехи, совместно делать те проекты, которые помогают развитию спорта, строительству спортивных объектов, организации предолимпийских массовых зрелищ и мероприятий. Проект совместно с Олимпийским Комитетом - это наш проект. Внутри, в рамках этого проекта, мы доверили Мелу Борзу провести «Дом друзей» - это его отдельный проект. Кстати, мы планируем эти же традиции продолжить. Это будет обязательно сделано может даже на следующей Олимпиаде. Но это пока секрет!».

Олимпийский "Маяк"

Олег Газманов - певец и композитор. «Буду биться, болеть, орать и хрипеть за наших ребят!» Теперь мы знаем как поддерживал нашу сборную Олег.




24.08.2008 г. - 8053 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

Недорого приобрести лодку Гладиатор можно в магазине "Два Весла".