Олимпийский "Маяк"


Текстовая версия


Каждый день с 8 августа радиостанция «Маяк» вела трансляцию с Олимпиады в Пекине. Туда отправились лучшие спортивные корреспонденты для того, чтобы каждый день радовать своих слушателей самой подробной и оперативной информацией.

В Пекине, у «Маяка» было целых две студии, а это значит, что радиослушатели получили в два раза больше актуальных новостей. Специально для Олимпийских игр был запущен проект под названием «Стиллавин по-пекински». Каждый день c 08.00 до 11.00 в гости к Сергею Стиллавину и Виктории Колосовой в Пекине приходили такие звезды как: Ирина Чащина, Олег Газманов, Костя Дзю, Гоша Куценко, Таисия Повалий, Василий Уткин, Филипп Киркоров, Дмитрий Носов и многие другие, прилетевшие в Пекин, чтобы поддержать наших спортсменов. Они прониклись духом Олимпиады и с радостью делились с радиослушателями «Маяка» своими впечатлениями о поднебесной, победах российской сборной, новых открытиях, да и просто о спорте.

Ежедневно с 6.30 до 19.30 на «Маяке» - выходили последние новости с Олимпийских игр в рубрике «Дневники Олимпиады», которые помогали слушателям следить за развитием событий на Олимпиаде и пополнениях в копилке наших медалей.

Август месяц был жарким не только на Олимпийские события наших спортсменов, но и на количество звезд, побывавших в студии «Маяка» в Пекине.  

Олимпийский "Маяк"

Ирина Чащина - чемпионка Мира, Европы, серебряный призер Олимпийских игр.

Олимпийский "Маяк"

Красавица, спортсменка, да и просто певица - Анита Цой.

Олимпийский "Маяк"

Сосо Павлиашвили - певец и композитор

Олимпийский "Маяк"

Василий Уткин – российский спортивный журналист и телекомментатор, актер театра и кино, телеведущий. Главный болельщик российской сборной.

Олимпийский "Маяк"

Костя Дзю - абсолютный экс-чемпион мира. по боксу в студии радио «Маяк». Сергей Стиллавин решил сравнить у кого же все-таки бицепс больше.

Олимпийский "Маяк"

Гелани Товбулатов – президент проекта "Дом друзей Олимпиады" рассказал чем занимается его компания «Спорт-инвест». «Мы совместно с Олимпийским Комитетом последние три года пытаемся и есть успехи, совместно делать те проекты, которые помогают развитию спорта, строительству спортивных объектов, организации предолимпийских массовых зрелищ и мероприятий. Проект совместно с Олимпийским Комитетом - это наш проект. Внутри, в рамках этого проекта, мы доверили Мелу Борзу провести «Дом друзей» - это его отдельный проект. Кстати, мы планируем эти же традиции продолжить. Это будет обязательно сделано может даже на следующей Олимпиаде. Но это пока секрет!».

Олимпийский "Маяк"

Олег Газманов - певец и композитор. «Буду биться, болеть, орать и хрипеть за наших ребят!» Теперь мы знаем как поддерживал нашу сборную Олег.


8271 ONAIR.RU 24.08.2008 TEXT Прислать свою новость!






ГАРАНТИЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОТ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ. ДАЛЕЕ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

Недорого приобрести лодку Гладиатор можно в магазине "Два Весла".