Массовые танцы фанов DFM


Текстовая версия


В прошедшие выходные фан-клуб Радио DFM устроил массовое tecktonik-движение по Москве. «Дэнсеры» своими оригинальными танцевальными движениями, не похожими ни на какие другие, завели всю Москву! Танцевали на станциях метро, в вагонах, переходах и улицах Москвы. Захватили даже сердце тусовочной столицы - «пушку» и «манежку». С каждым часом количество людей прибавлялось. К tecktonik-танцорам присоединялись обычные прохожие, которые учились тектонику на живом примере!

Массовые танцы фанов DFM

Каково же было удивление пассажиров метро, когда фаны DFM устраивали настоящее tecktonik-шоу в вагонах. Не ожидая увидеть такое, «зрители» старались снять происходящее на телефоны и фотоаппараты. Видимо, с целью повторить увиденное дома.

Массовые танцы фанов DFM

На «Пушке» разгорелись настоящие батлы. Ребята спонтанно разделились на команды и начали соревноваться в мастерстве, показывая друг другу фирменные трюки и фишки в танце. Зеваки окружили представителей нового движения и болели за самого энергичного и раскрепощенного. Уже к вечеру на площади сотни москвичей повторяли новые движения, выкрикивая «Эврибади дэнс нау!».

Tecktonik (Тектоник) – это мега-популярное массовое движение прогрессивной молодежи во Франции перешедшее из клуба на улицу. Tecktonik – это не только музыка, это стиль в одежде, танец и, главное, это образ жизни. Tecktonik - горячая смесь хип-хопа, локкинга, поппинга и техно. История tecktonikа началась в парижском метро, где собиралась молодежь с огромным желанием быть «не похожими на других». Типичный внешний вид танцоров тектоник состоит из узких джинсов, обтягивающей короткой майки, с обязательно безумным рисунком, белого ремня и кроссовок. Всего за несколько лет тектоник стал пользоваться бешеной популярностью, и благодаря широкому распространению через сервисы обмена видео, тектоник получил массу новых поклонников.

Диджеям Радио DFM сразу же стали приходить видеозаписи и фото с улиц Москвы!

Популярность tecktonik-движения в Москве не случайна. 3 октября в клубе CICterna Hall по адресу Проспект Мира д.26,)  состоится первая в России официальная Tecktonik Party от DFM. На вечеринке выступят основатели движения Tecktonik: Dim Chris (автор официального гимна Tecktonik). Cпециально для TECKTONIK PARTY Радио DFM пригласило лучшее танцевальное шоу Tecktonik из Франции - коллектив Eklesiast, «Electro Madness» (MSK), DJ Шевцов, а также резиденты Радио DFM - DJ Андрей (Большая Танцевальная Мышь), DJ Игорь Кокс, DJ Наташа Малец!

ВИДЕО ФАЙЛ. СМОТРЕТЬ

Если у тебя есть видео и фотозаписи танцев тектоник, присылай на DFM info@dfm.ru

www.dfm.ru


7888 ONAIR.RU 24.09.2008 TEXT Прислать свою новость!






ГРАМОТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ДТП ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ПОДРОБНОСТИ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта