Массовые танцы фанов DFM


Текстовая версия


В прошедшие выходные фан-клуб Радио DFM устроил массовое tecktonik-движение по Москве. «Дэнсеры» своими оригинальными танцевальными движениями, не похожими ни на какие другие, завели всю Москву! Танцевали на станциях метро, в вагонах, переходах и улицах Москвы. Захватили даже сердце тусовочной столицы - «пушку» и «манежку». С каждым часом количество людей прибавлялось. К tecktonik-танцорам присоединялись обычные прохожие, которые учились тектонику на живом примере!

Массовые танцы фанов DFM

Каково же было удивление пассажиров метро, когда фаны DFM устраивали настоящее tecktonik-шоу в вагонах. Не ожидая увидеть такое, «зрители» старались снять происходящее на телефоны и фотоаппараты. Видимо, с целью повторить увиденное дома.

Массовые танцы фанов DFM

На «Пушке» разгорелись настоящие батлы. Ребята спонтанно разделились на команды и начали соревноваться в мастерстве, показывая друг другу фирменные трюки и фишки в танце. Зеваки окружили представителей нового движения и болели за самого энергичного и раскрепощенного. Уже к вечеру на площади сотни москвичей повторяли новые движения, выкрикивая «Эврибади дэнс нау!».

Tecktonik (Тектоник) – это мега-популярное массовое движение прогрессивной молодежи во Франции перешедшее из клуба на улицу. Tecktonik – это не только музыка, это стиль в одежде, танец и, главное, это образ жизни. Tecktonik - горячая смесь хип-хопа, локкинга, поппинга и техно. История tecktonikа началась в парижском метро, где собиралась молодежь с огромным желанием быть «не похожими на других». Типичный внешний вид танцоров тектоник состоит из узких джинсов, обтягивающей короткой майки, с обязательно безумным рисунком, белого ремня и кроссовок. Всего за несколько лет тектоник стал пользоваться бешеной популярностью, и благодаря широкому распространению через сервисы обмена видео, тектоник получил массу новых поклонников.

Диджеям Радио DFM сразу же стали приходить видеозаписи и фото с улиц Москвы!

Популярность tecktonik-движения в Москве не случайна. 3 октября в клубе CICterna Hall по адресу Проспект Мира д.26,)  состоится первая в России официальная Tecktonik Party от DFM. На вечеринке выступят основатели движения Tecktonik: Dim Chris (автор официального гимна Tecktonik). Cпециально для TECKTONIK PARTY Радио DFM пригласило лучшее танцевальное шоу Tecktonik из Франции - коллектив Eklesiast, «Electro Madness» (MSK), DJ Шевцов, а также резиденты Радио DFM - DJ Андрей (Большая Танцевальная Мышь), DJ Игорь Кокс, DJ Наташа Малец!

ВИДЕО ФАЙЛ. СМОТРЕТЬ

Если у тебя есть видео и фотозаписи танцев тектоник, присылай на DFM info@dfm.ru

www.dfm.ru




24.09.2008 г. - 7759 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта