«Живой завтрак» с Бригадой У!


Текстовая версия


Европа Плюс устроила мегашоу в Б1 !

19 сентября в клубе Б1 состоялось главное утреннее событие сезона – «Живой завтрак» с Бригадой У!

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Вставать по утрам - это трудно? Только не с Таней, Джемом и Ильей! В 6 утра - огромная очередь фанатов к дверям клуба, в 7 часов - музыка на полную катушку, танцы и веселье. И даже звездные гости не побоялись раннего подъема: Ysa Ferrer, Андрей Малахов, Quest Pistols приехали в Б1, чтобы "позавтракать" с Бригадой У и 3000 фанатов утреннего шоу Европы Плюс.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

За час до начала «Завтрака» десятки жаждущих зрелищ поклонников Бригады У столпились у клуба. И не зря они постарались прийти первыми –  в 6.30 утра «хвост» очереди растянулся на сотню метров, а все лучшие места у сцены были заняты.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Пока Бригада У готовилась к выходу, диджей Василий Арсеньев предлагал «Кофе в постель» прямо на сцене, а фанаты утреннего шоу Европы Плюс фотографировались с «двойниками» Джема, Тани и Ильи.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Ровно в 7 утра раздался гимн «Бригады У» и на сцене появились Джем, Таня и Илья. Они открыли прямой эфир на всю страну и представили первую гостью «Живого завтрака». Под “Made in Japan” француженки Изы Феррер (Ysa Ferrer) зал танцевал так, как будто за стенами Б1 было не прохладное утро, а жаркая клубная ночь. Иза порадовала всех своими хитами и только избранных - личным общением. В первую очередь Бригаду У, конечно. Но кое-кому из зала тоже повезло: Ysa сыграла с одним из своих поклонников в «Чувство языка» и даже поцеловала! А еще попросила «Хочу шампанского!» на хорошем русском. Аристократка, одним словом.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Аниме-гёрл Ysa Ferrer в руках Бригады У сменил Андрей Малахов. Причем в руки Джема, Тани и Ильи телеведущий и главред журнала «StarHit» угодил в самом прямом смысле. Бригада У не зря запасла веревку и кресло – Малахова безжалостно к креслу привязали и проверили на «Детекторе лжи».

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Андрею под пытками пришлось признаться, что его бесят гости программы «Пусть говорят». А еще один из главных тусовщиков Москвы поделился светскими сплетнями: что в очередном «Последнем герое» среди прочих на тропическом острове окажутся Дмитрий Дибров и Эвелина Блёданс, а Рената Литвинова так изменилась после пластической операции, что «все её видели, но никто не узнаёт».

«Как на концерте Мадонны!» - изумился количеству пришедших уже отвязанный Малахов и заторопился дальше.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

На самом деле, на «Живом завтраке» было еще круче. Мадонна-то своими секретами не делится, а Джем, Таня и Илья научили всех новому танцу под ее песню «Give it to me» - трехтысячный зал повторял, как заведенный. Таня прямо на сцене прыгала на батуте и вся Бригада вместе выбирала Короля. Слушатели читали гороскоп, звонили из зала и смотрели новый uncensored ролик Бригады У, который можно найти в Интернете.

Бригада У предложила взломать «Сейф» с 19.000 рублей, ответив на парочку вопросов. Отличная прибавка к стипендии досталась Олегу из Москвы!

А победительнице «КиноЗаменителя» Оле досталось не что-нибудь, а поездка на двоих в американскую  Флориду. Там Оля не только отдохнет, но и  побывает на крутейшей мотогонке - ведь ей достался приз от создателей блокбастера «Смертельная гонка».

Фирменными зонтами Бригады У обзавелись две модницы, пришедшие на «Завтрак» с соблюдением утреннего dress-code –  в махровых халатах. Подарки получали, конечно, не только они: пижамы, футболки и зонты разлетались в промышленных масштабах.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Даше Суриной, которая придумала песню про Бригаду У и приехала на «Живой завтрак» из Миасса (!), вручили сертификат на огромный телевизор. Москвой и Миассом дело не ограничилось – позавтракать в Б1 приехали жители Владимира, Астрахани, Пятигорска, Волгограда, Брянска, Читы, Ульяновска, Казани, Самары, Якутска, Кирова, Уфы, Сахалина, Казахстана и даже Нью-Йорка.

Финальным «блюдом дня» стали украинские Quest Pistols. Гламурные хулиганы еле вырвались из тура и всю ночь мчали на авто из Херсона, проделав ради «Завтрака» полторы тысячи километров! Однако на их способности отрываться «и хотеть любви» длинная дорога не отразилась. Квесты взорвали Б1: они прыгали со сцены прямо в зал, поливали зрителей водой, бросались микрофонными стойками и запустили под конец выступления в полет десятки рулонов туалетной бумаги. Трэш-шоу киевлян стоило того, чтобы его дождаться.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Впрочем, главными героями остались Джем, Таня и Илья, захваченные после выступления журналистами и фанатами, которые еще полтора часа не отпускали «Бригаду У»!

Едва переведя дух от произошедшего в Б1, Джем, Таня и Илья задумались над третьим «Завтраком»: «А не замахнуться ли на Олимпийский?...».

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Фотоотчет с «Живого завтрака» уже доступен на www.brigadau.ru

Бригада У
Осторожно! Вызывает привыкание


11571 ONAIR.RU 25.09.2008 TEXT Прислать свою новость!






ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта