«Живой завтрак» с Бригадой У!


Текстовая версия


Европа Плюс устроила мегашоу в Б1 !

19 сентября в клубе Б1 состоялось главное утреннее событие сезона – «Живой завтрак» с Бригадой У!

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Вставать по утрам - это трудно? Только не с Таней, Джемом и Ильей! В 6 утра - огромная очередь фанатов к дверям клуба, в 7 часов - музыка на полную катушку, танцы и веселье. И даже звездные гости не побоялись раннего подъема: Ysa Ferrer, Андрей Малахов, Quest Pistols приехали в Б1, чтобы "позавтракать" с Бригадой У и 3000 фанатов утреннего шоу Европы Плюс.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

За час до начала «Завтрака» десятки жаждущих зрелищ поклонников Бригады У столпились у клуба. И не зря они постарались прийти первыми –  в 6.30 утра «хвост» очереди растянулся на сотню метров, а все лучшие места у сцены были заняты.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Пока Бригада У готовилась к выходу, диджей Василий Арсеньев предлагал «Кофе в постель» прямо на сцене, а фанаты утреннего шоу Европы Плюс фотографировались с «двойниками» Джема, Тани и Ильи.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Ровно в 7 утра раздался гимн «Бригады У» и на сцене появились Джем, Таня и Илья. Они открыли прямой эфир на всю страну и представили первую гостью «Живого завтрака». Под “Made in Japan” француженки Изы Феррер (Ysa Ferrer) зал танцевал так, как будто за стенами Б1 было не прохладное утро, а жаркая клубная ночь. Иза порадовала всех своими хитами и только избранных - личным общением. В первую очередь Бригаду У, конечно. Но кое-кому из зала тоже повезло: Ysa сыграла с одним из своих поклонников в «Чувство языка» и даже поцеловала! А еще попросила «Хочу шампанского!» на хорошем русском. Аристократка, одним словом.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Аниме-гёрл Ysa Ferrer в руках Бригады У сменил Андрей Малахов. Причем в руки Джема, Тани и Ильи телеведущий и главред журнала «StarHit» угодил в самом прямом смысле. Бригада У не зря запасла веревку и кресло – Малахова безжалостно к креслу привязали и проверили на «Детекторе лжи».

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Андрею под пытками пришлось признаться, что его бесят гости программы «Пусть говорят». А еще один из главных тусовщиков Москвы поделился светскими сплетнями: что в очередном «Последнем герое» среди прочих на тропическом острове окажутся Дмитрий Дибров и Эвелина Блёданс, а Рената Литвинова так изменилась после пластической операции, что «все её видели, но никто не узнаёт».

«Как на концерте Мадонны!» - изумился количеству пришедших уже отвязанный Малахов и заторопился дальше.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

На самом деле, на «Живом завтраке» было еще круче. Мадонна-то своими секретами не делится, а Джем, Таня и Илья научили всех новому танцу под ее песню «Give it to me» - трехтысячный зал повторял, как заведенный. Таня прямо на сцене прыгала на батуте и вся Бригада вместе выбирала Короля. Слушатели читали гороскоп, звонили из зала и смотрели новый uncensored ролик Бригады У, который можно найти в Интернете.

Бригада У предложила взломать «Сейф» с 19.000 рублей, ответив на парочку вопросов. Отличная прибавка к стипендии досталась Олегу из Москвы!

А победительнице «КиноЗаменителя» Оле досталось не что-нибудь, а поездка на двоих в американскую  Флориду. Там Оля не только отдохнет, но и  побывает на крутейшей мотогонке - ведь ей достался приз от создателей блокбастера «Смертельная гонка».

Фирменными зонтами Бригады У обзавелись две модницы, пришедшие на «Завтрак» с соблюдением утреннего dress-code –  в махровых халатах. Подарки получали, конечно, не только они: пижамы, футболки и зонты разлетались в промышленных масштабах.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Даше Суриной, которая придумала песню про Бригаду У и приехала на «Живой завтрак» из Миасса (!), вручили сертификат на огромный телевизор. Москвой и Миассом дело не ограничилось – позавтракать в Б1 приехали жители Владимира, Астрахани, Пятигорска, Волгограда, Брянска, Читы, Ульяновска, Казани, Самары, Якутска, Кирова, Уфы, Сахалина, Казахстана и даже Нью-Йорка.

Финальным «блюдом дня» стали украинские Quest Pistols. Гламурные хулиганы еле вырвались из тура и всю ночь мчали на авто из Херсона, проделав ради «Завтрака» полторы тысячи километров! Однако на их способности отрываться «и хотеть любви» длинная дорога не отразилась. Квесты взорвали Б1: они прыгали со сцены прямо в зал, поливали зрителей водой, бросались микрофонными стойками и запустили под конец выступления в полет десятки рулонов туалетной бумаги. Трэш-шоу киевлян стоило того, чтобы его дождаться.

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Впрочем, главными героями остались Джем, Таня и Илья, захваченные после выступления журналистами и фанатами, которые еще полтора часа не отпускали «Бригаду У»!

Едва переведя дух от произошедшего в Б1, Джем, Таня и Илья задумались над третьим «Завтраком»: «А не замахнуться ли на Олимпийский?...».

«Живой завтрак» с Бригадой У!

Фотоотчет с «Живого завтрака» уже доступен на www.brigadau.ru

Бригада У
Осторожно! Вызывает привыкание




25.09.2008 г. - 10505 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

Надувные роботы с горкой смотреть vip-batut.ru и аэроподушки