Первая в России TECKTONIK PARTY DFM состоялась!


Текстовая версия


Первая в России TECKTONIK PARTY DFM состоялась!

3 октября  в клубе CICterna Hall прошла TECKTONIK PARTY DFM. Это клубная вечеринка в стиле Тecktonik и под лозунгом DFM – Эврибади Дэнс Нау! Tecktonik – это не только музыка, это стиль в одежде, танец и, главное, это образ жизни. Tecktonik это горячая смесь хип-хопа, локкинга, поппинга и техно.

Первая в России TECKTONIK PARTY DFM состоялась!

Новая тусовка ведущей сетевой молодежной радиостанции DFM была принята «на ура»! Уже к 11-ти часам вечера, чтобы познакомиться с новым мега-популярным массовым европейским движением dance-индустрии, в клуб стала стекаться вся прогрессивная молодежь столицы. В полночь количество желающих научиться новому танцу зашкаливало - «Цистерна» буквально «трещала по швам». Несмотря на новое для России танцевальное направление, молодежь пришла подготовленная. Танцоров Тecktonik можно узнать по определенному внешнему виду – это кроссовки, джинсы и майки. Все гости вечеринки соответствовали  дресс-коду Тecktonik!

Первая в России TECKTONIK PARTY DFM состоялась!

Первую официальную вечеринку Тecktonik в России посетили «первооткрыватели», гости из Франции: Dim Chris, который является автором официального гимна Tecktonik, Alessandro – отец-основатель Тecktonik, который был в восторге от столичной  TECKTONIK PARTY DFM и признался, что даже в Париже не видел такого отрыва!  Также на вечеринке выступили: танцевальный коллектив, лучший среди танцоров Tecktonik – Eklesiast и московские представители нового жанра, «команда уличных танцоров» – Electro Madness. Ребята подготовили специальное шоу, которое произвело настоящий фурор, а музыку для танцевального шоу специально создавал дуэт Баскакова и Малковича.

Первая в России TECKTONIK PARTY DFM состоялась!

До шести утра на вечеринке господствовал Tecktonik! Приглашенная звезда Dim Chris, играя свой сет, просто не мог остановиться. Ему настолько понравилась вечеринка в Москве, что вместо обещанных двух часов диджей играл все четыре! В стенах клуба происходили настоящие «батлы» между русскими и французскими танцорами. Каждый из них старался продемонстрировать свое мастерство и превзойти соперника в умении двигаться. Борьба, как несложно догадаться, закончилась международной танцевальной дружбой – победил Tecktonik!

Первая в России TECKTONIK PARTY DFM состоялась!

Всю ночь «танцующих в темноте» подбадривали резиденты TECKTONIK PARTY DFM: Eklesiast (Paris, France), Electro Madness, Dim Chris (Paris, France), DJ Шевцов и, конечно, резиденты Радио DFM - DJ Андрей (Большая Танцевальная Мышь) и DJ Наташа Малец!
Фееричное лазерное шоу, высокотехнологичные видеоинсталляции, тонные звука и Tecktonik non-stop до утра – все это основные признаки вируса TECKTONIK PARTY DFM!

To be continued….

ЭВРИБАДИ ДЭНС НАУ

www.dfm.ru




08.10.2008 г. - 8208 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта