Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms


Текстовая версия


Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms

Как известно, самые красивые девушки живут в России. Раз от раза в этом убеждаются иностранцы, приезжающие в нашу страну за женами. Да и мужчины у нас, надо сказать, довольно обаятельные. Чтобы определить самых красивых и сексуальных (хотя бы из мира шоу-бизнеса и спорта), в пятый раз прошла церемония вручения наград TOP 10 SEXY. На этот раз в Soho Rooms.

На один вечер клуб превратился в место паломничества российских селебрити и половины всей московский светской прессы. Именно половины ― ведь в это же время в клубе "Рай" проходило награждение финалисток конкурса Elite Model Look Russia, ― мероприятие, которое тоже нельзя было пропустить.

Чтобы побывать одновременно в двух местах, звезды уезжали из Soho, не дождавшись объявления результатов, но зато успев попозировать фотографам. Например, так поступила Виктория Лопырева, у которой мои коллеги из "Сплетника" взяли интервью в "Раю".

Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms

Влад Лисовец, Виктория Лопырева

Одними из немногих, оставшихся даже после окончания церемонии, стали Татьяна Терешина со спутником Арсением Шаровым. Поначалу их не пускали в клуб (охранники никак не могли найти их имена в списках), и они, похоже, решили наверстать потерянное время.
 
Мне почему-то кажется, что Татьяна специально хотела обратить внимание прессы на свой имидж. Когда певица вошла в зал, среди репортеров прокатилась волна возгласов: "Богато!". Чего только стоят туфли, в каблук которых вмонтирован светодиод (привет китайским кроссовкам из 1990-х!). Зато Арсений точно не потеряет свою подругу в толпе.

Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms

Татьяна Терешина

Буквально на пару минут заехал Вячеслав Зайцев. Недолго постояв у баннера, модельер затерялся среди гостей и представителей прессы.

Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms

Вячеслав Зайцев

Фотографы жаловались друг другу на давку, мол, невозможно работать в такой обстановке, и уходили ждать гостей на улицу. Организаторы, казалось, и сами были удивлены таким количеством прессы и даже организовали кордон между фойе и основным залом, чтобы отсеивать журналистов из неизвестных изданий. К числу таковых приписали и телеканал "Россия", его операторы уныло стояли в сторонке.

Ведущими церемонии TOP 10 SEXY стали Евгений Стычкин и Рената Литвинова. Рената вела шоу довольно стандартно, без той искры, которой она зажигала весь зал на Resto Rate Awards.

Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms

Евгений Стычкин, Рената Литвинова

После танцевального шоу пришло время объявлять первых лауреатов. В номинации "Спорт" не было равных Динияру Билялетдинову, получившему заветную премию из рук Дмитрия Носова.

Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms

Дмитрий Носов, Динияр Билялетдинов

Кстати, Дмитрия в этот вечер обидели. К счастью не сильно, иначе журналистам пришлось бы туго. Его просто не узнали: сначала не позвали фотографироваться к баннеру, а потом и вовсе встали к нему спиной. Коллеги, нельзя так относиться к прославленному дзюдоисту.

Статуэтку самого сексуального ведущего вручила Дмитрию Нагиеву певица Валерия. Дмитрий явно соскучился по публичным выходам в свет и все время до церемонии вручения (около часа) провел, раздавая интервью и фотографируясь во всевозможных позах.

Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms

Дмитрий Нагиев

Самой сексуальной представительницей телевещания стала Олеся Судзиловская.

Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms

Олеся Судзиловская

Конечно же, большая часть звездных гостей приехала радии премии "Самый сексуальный представитель шоу-бизнеса". Объявить победителей взялся Валерий Сюткин:

"Победителями стали Анна Семенович и Тимати. Но так как Тимати нет в зале, самым сексуальным человеком в шоу-бизнесе становлюсь я!"

Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms

Валерий Сюткин, Анна Семенович

А Тимати в это время был в клубе "Рай". Наверное, надеялся увидеть Наоми Кэмпбелл, привезти которую обещали организаторы конкурса Elite Model Look, да так и не привезли.
 
Растроганная присуждением ей премии, Анна Семенович решила исполнить песню "На моря". В это время в зале появился нападающий ЦСКА Вагнер Лав.

Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms

Вагнер Лав

Светлана Захарова и Андрей Уваров стали самыми сексуальными из мира балета, или как обобщили организаторы, "Классического искусства".

Церемония Top-10 Sexy в Soho Rooms

Андрей Уваров, Светлана Захарова

Александр Мурашкин - Spletnik.ru




--- г. - 1863 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта