Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло» 2009


Текстовая версия


30 мая на Центральном Московском Ипподроме состоялось самое яркое светское событие года, которое не мог пропустить не один представитель искушенного столичного бомонда - Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло» 2009.

Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло» 2009

Почетных гостей в этот солнечный день у красной ковровой дорожки встречал оркестр Военно-морского флота. Под мелодичную танцевальную музыку Радио «Монте-Карло» публика расположилась в роскошных просторных шатрах, на балконах и VIP ложах. Также для именитых гостей в этот день работали две lounge зоны от клубов «Pacha» и «Лазурного берега Радио «Монте-Карло» - «Royal Bar», где все желающие смогли расслабиться за разговорами о прекрасной погоде и последних светских событиях под канапе, шоколад и легкие коктейли.

Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло» 2009

Московский бомонд собрался в этот день на Центральном Московском ипподроме не только ради увлекательных состязаний среди чистокровных лошадей, но и ради не менее захватывающего зрелища – традиционного дефиле. Перед многочисленными камерами и фотовспышками в легких элегантных платьях, в кокетливых шляпках, с зонтиками от солнца, биноклями и лорнетами прошествовали самые яркие представительницы российского шоу-бизнеса, спорта и телевидения. Модное дефиле давно стало символом и традицией скачек «Гран-При Радио Монте-Карло».

Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло» 2009

В этот торжественный день никто бы не смог выделить в «дресс-коде» «светских львиц»  преобладание какого-либо тона. Аниту Цой украшала небольшая шляпка-цилиндр леопардовой расцветки и элегантное черное платье, ее образ дополнил черный зонтик от солнца. Певица Согдиана надела кокетливую шляпку и легкий плащ белого цвета. Как будто сговорившись, красавицу поддержали солистки группы «Тутси». Маленькие черные платья для выхода в свет выбрали Яна Рудковская, певица Слава и Анна Седокова.

Классическое сочетание черного с белым предпочли Валерий Сюткин с супругой, Саша Савельева и Сати Казанова, а также Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина, Юлия Далакян и Жамин. Большую широкополую шляпку в тон к платью нежного розового цвета выбрала Виктория Дайнеко. Умопомрачительные и по-летнему насыщенные наряды продемонстрировали Мария Максакова, Марина Федун, Ольга Радионова, Анфиса Чехова и Джулия Дилуа.

Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло» 2009

Необыкновенно элегантной и красивой парой в этот дань были признаны Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Но самым блистательным и ярким моментом на торжественном мероприятии, по общему мнению, бесспорно, стало появление Филиппа Киркорова под руку с певицей Ани Лорак, первых минут покорившего окружающих своим костюмом золотых оттенков и оранжевой шляпой.

Не пропустили знаковое мероприятии такие именитые гости, как: Ева Польна, Ольга Орлова, Виктор Дробыш, Эвелина Хромченко, Борис Берман, Ильдар Жандарев, Леонид Федун, Сергей Кожевников, Сергей Михайлов, Александр Таранцев, Александра Буратаева, Елена и Андрей Козыревы и многие другие!

Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло» 2009

По традиции генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников вместе с Мариной Федун и Екатериной Кожевниковой вручили Кубок жокею-победителю в скачке «Гран-При Радио Монте-Карло» на дистанцию 1800 метров с общим призовым фондом в 270 000 рублей. В захватывающей скачке первое место досталось жеребцу Индиану Джеймсону.

Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло» 2009

Большой приз Радио Монте-Карло в барьерной скачке  (250 000 рублей) из рук Яны Рудковской достался жокею на жеребце Христофоре. Приз Радио «Монте-Карло» (50 000 рублей) торжественно вручила Анастасия Сланевская (более известная, как певица Слава) участнику заезда на дистанцию 1600 метров, в котором победил жеребец Пума де Жакет. Специального приза от компании «Daum» «Самый стильный жеребец» был удостоен жеребец со звучным именем Джаст Джерико.

Скачки «Гран-При Радио Монте-Карло» 2009

Стоит отметить, что в этом году не обошлось без наиболее важной для всех прекрасных дам номинации «Лучший дамский костюм», где безоговорочно, по мнению авторитетного жюри, победила – Екатерина Кожевникова.

Ведущие мероприятия Дмитрий Оленин в костюме Christian Dior и Юлия Лысенко приглашали гостей на подиум для награждения победителей. Все желающие продолжили веселье в московском клубе «Pacha», где их ждали зажигательные выступления Ани Лорак, группы «Serebro» и коллектива «Китай».

Фотоотчет мероприятия можно увидеть здесь.


17364 ONAIR.RU 09.06.2009 TEXT Прислать свою новость!






ГРАМОТНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ НА ЯЗЫКИ СТРАН ЕС. ДАЛЕЕ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

itable