Мисс Русское Радио - 2009. Как это было!


Текстовая версия


15 июня на сцене театрально-концертного зала «Центрального дома культуры железнодорожников» состоялась торжественная церемония вручения наград Международного конкурса красоты «Мисс Русское Радио 2009».

Мисс Русское Радио - 2009. Как это было!

Выбрать самую красивую и  достойную девушку из 20 финалисток собрались не только звезды шоу-бизнеса и слушатели «Русского Радио», но и самое беспристрастное жюри. В его состав в этом году вошли: Анна Милейкова (Директор конкурса «Мисс Русское Радио»), Татьяна Андреева (Директор конкурса «Краса России»), Валерий Меладзе, Вадим Галыгин, Андрей Федун (Руководитель Медицинского департамента футбольного клуба «Спартак») и Илья Безуглый (Редакционный директор журнала MAXIM).
По уже сложившейся традиции в качестве председателя жюри в этом году выступил Сергей Кожевников (Генеральный директор «Русской Медиагруппы»).
Вести финальную церемонию «Мисс Русское Радио» было доверено известному шоу-мену Сергею Звереву и очаровательной ведущей телеканала RU TV Юлии Лысенко. Шутки столь страстного союза на протяжении вечера не раз заставляли зрителей смеяться до слез.

Мисс Русское Радио - 2009. Как это было!

На первом дефиле всем 20 участницам – прекрасным, стройным и длинноногим красавицам - предстояло выйти в откровенных купальниках, усыпанных стразами «Сваровски» от компании «Adreani» и шикарных шубах от Дома моды «Эксклюзив-М», да так, чтобы произвести неизгладимое впечатление на строгое жюри.
После показа остудить накал страстей в зрительном зале своим выступлением решили самые молодые обладатели народной премии «Золотой Граммофон» - группа «БИС», певицы Согдиана и Елена Князева, бывшие героини реалити-шоу «Мобильные блондинки» и известный певец Александр Яковлев.
Пока артисты пели, девушки готовились к следующему номеру. Да так готовились, что ни на одном соревновании такого больше не увидишь! Стройные, загорелые, высокие молоденькие барышни, на эмоциональном подъеме, отталкивая друг друга, второпях мерили наряды, поправляли макияж у визажистов, искали и вырывали из рук соперниц нужную им пару туфель! В общем страсти кипели не на шутку, ведь в этот раз девушкам предстоял выход со сложной хореографической постановкой в одних купальниках от крупнейшего бельевого салона «Эстель Адони», после которого члены жюри должны были выбрать десять финалисток!

Мисс Русское Радио - 2009. Как это было!

В перерыве между конкурсами гостей развлекали певица Юлия Ковальчук, группа «Челси», музыкальный проект «Инфинити», Стас Пьеха и зажигательные девчонки из группы «Тутси».
В прочем в этот самый момент беспристрастным членам жюри было совсем не до веселья и музыки. Выбор предстоял сложный – определить среди двадцати прекрасных, ярких, очаровательных и грациозных девушек – всего десять финалисток.
В результате в итоговую десятку самых красивых слушательниц «Русского Радио» вошли: Ивкина Елена (Новосибирск), Лукьянова Лилия (Бердск), Куница Каролина (Одесса), Галимова Чулпан (Набережные Челны), Бравве Екатерина (Краснокамск), Максимова Мила (Красноярск), Зайнулина Рената (Обнинск), Ботнарь Алла (Кишинев), Ялалетдинова Арина (Уфа) и Савчук Екатерина (Северск).
После долгой и усердной подготовки и выматывающих репетиций, десяти финалисткам предстояло выйти на сцену в третий раз! Девушки должны были показать не только все то, чему они успели научиться у профессионалов модельного бизнеса за время пребывания в Москве. Главное – участницам конкурса в купальниках от «Эстель Адони», шелковых платках и солнечных очках предстояло блеснуть перед членами жюри и зрительным залом своими лучшими качествами и талантами, прекрасным чувством юмора, обаянием, красотой, правильно ответить на каверзные вопросы ведущих и доказать, что именно они достойны почетного титула «Мисс Русское Радио».

Мисс Русское Радио - 2009. Как это было!

После выступления группы «Принцесса Авеню», певицы Анны Семенович и исполнителя Сергея Зверева, девушек из коллектива «Serebro» и Валерия Меладзе, члены компетентного жюри сделали свой выбор и приняли нелегкое решение. 
Четвёртый конкурсный выход десяти финалисток в платьях «Manoukian» стал для всех решающим. Вздохи, напряжение, уверенность и волнение - но только одной из девушек достанется корона и титул «Мисс Русское Радио 2009»!

Итак, барабанная дробь и финальный аккорд вечера!

Мисс Русское Радио - 2009. Как это было!

По итогам конкурса была определена лучшая среди двадцати заявленных конкурсанток - Лукьянова Лилия, участница под номером двенадцать. Именно ей удалось достойней всех представить свой город Бердск на конкурсе и получить из рук Сергея Кожевникова, генерального директора «Русской Медиагруппы» и Анастасии Матвеевой, победительницы конкурса «Мисс Русское Радио-2008» заветную корону и титул первой красавицы!
Но самое главное, счастливая героиня вечера стала обладательницей белого внедорожника SsangYong Actyon. Но на этом подарки не закончились! Лилия получила сертификат на съемку во второй части фильма «Невеста любой ценой» от компании Central Partnership
Званием «1-я вице-мисс Русского Радио» жюри отметило Каролину Куницу из Одессы. Для того чтобы лично поздравить победительницу и вручить ей подарки, на сцену был приглашен Артем Хачатуров, Глава Дома моды «Эксклюзив-М», который преподнес красавице эксклюзивную шубку, корону и ленту.
Обладательницей титула  «2-я вице-мисс Русское Радио» стала Зайнулина Рената из города Обнинск. Известный певец и член конкурсного жюри сегодняшнего вечера, Валерий Меладзе, поднялся с поздравлениями на сцену и собственноручно надел на прекрасную девушку корону, ленту и роскошную норковую шубку от компании «Эксклюзив-М».

Мисс Русское Радио - 2009. Как это было!

Остальные номинации среди конкурсанток распределились следующим образом: 

«Мисс Бикини» – Моргачева Виктория (Самара)
«Мисс Улыбка» – Ивкина Елена (Новосибирск)
«Мисс Грация» – Ахунова Дилара (Нефтекамск)
«Мисс Адмирал» – Котова Ольга (Кострома)
«Мисс Beauty» – Никулина Ольга (Санкт-Петербург)
«Мисс Эстель Адони» – Павловец Полина (Ленинск – Кузнецкий)
«Мисс Стиль Manoukian» – Зарубина Мария (Томск)
«Мисс Adreani» – Ботнарь Алла (Кишинев)
«Мисс Фитнес» – Целых Валерия (Петропавловск-Камчатский)
«Мисс Медиамаркт» – Сыроежина Валерия (Улан-Удэ)
«Мисс RU TV» – Савчук Екатерина (Северск)
«Мисс Дружба» – Максимова Мила (Красноярск)
«Мисс Очарование» – Галимова Чулпан (Набережные Челны)
«Мисс Фото» – Бравве Екатерина (Краснокамск). Екатерина получила в подарок фотоаппарат и сертификат на съемку в журнале MAXIM.
«Мисс Мерц Специаль» - Ялалетдинова Арина (Уфа). Генеральный директор «Мерц Фарма» - господин  Саядян подарил Арине подарочную корзину «Мерц Специаль» и поездку на двоих на остров Иския.
Также специальный приз от компании «Мерц Фарма» за победу в Интернет-голосовании на сайте www.merz.ru получила Зайнулина Рената (Обнинск).
«Мисс Зрительские Симпатии» - Савчук Екатерина (Северск). Приз - поездку в Турцию в дизайн-отель «Адам и Ева» вручили победительнице директор по развитию компании GTI Travel – Али Ганиев и известный шоу-мен Вадим Галыгин.
«Мисс КАПИТАЛЪ» - Ступакова Евгения (Череповец). Сертификат сертификат на денежную сумму Евгении вручил Член Правления ИФД «КАПИТАЛЪ» Сергей Сичкар.

Мисс Русское Радио - 2009. Как это было!

В этот вечер ни одна из участниц не осталась без внимания. Помимо эксклюзивных призов, все девушки получили великолепные букеты от компании «Цветы на Сретенке», купальники «Эстель Адони», обувь от магазина «Рандеву», наборы косметики от компании «Мерц Фарма» и двадцать сертификатов на посещение Медицинского центра «Мерц Фарма». 10-ти финалисткам также достались в подарок шикарные платья «Manoukian».
Над имиджем участниц конкурса работали профессионалы салонов красоты «Фиджи».

Девятый Международный Конкурс Красоты «Мисс Русское Радио 2009» закончился.

Встретимся ровно через год, и нас вновь ждет яркое и незабываемое шоу с участием самых красивых девушек страны и ближнего зарубежья!




17.06.2009 г. - 14961 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта