Вечеринка Ретро FM отпраздновала ударную пятилетку!


Текстовая версия


Вечеринка Ретро FM отправздновала ударную пятилетку!

Следуя моде этого года на юбилеи, вслед за Пугачевой и Леонтьевым свой юбилей отметила знаменитая «Вечеринка Ретро FM». В клубе «Фа-Соль» на проспекте Мира пятилетие знаменитой дискотеки для взрослых отмечали два четверга подряд – с танцами, песнями и звездами всех мастей.

«Вечеринка Ретро FM» - это тусовка для тех, кто уже вырос из молодежных рейвов, но еще слишком юн для того, чтобы проводить вечера у телевизора. Новый вид досуга появился у этой аудитории 5 лет назад. Чтобы сойти на «Вечеринке Ретро FM» за своего, нужно знать наизусть «Белые розы» и уметь громко кричать “Moscau! Moscau!”, когда диджей прижимает звук. Говорят, такого угара как здесь, не бывает даже на самых зажигательных дискотеках в турецких отелях.

Вечеринка Ретро FM отправздновала ударную пятилетку!

Каждый четверг на «Вечеринке Ретро FM» собираются тысячи москвичей, потому что только здесь можно плясать на сцене, чувствуя себя «танцором диско» и дотянуться рукой до кумиров 70-х, 80-х, 90-х, которые запросто заходят на огонек. Отметить юбилей такого праздника – дело нелегкое. Но Ретро FM получилось удивить даже бывалых.

«А теперь – дискотека!» - скомандовали ведущие Ретро FM Никита Белов, Таня Годунова и DJ Чайкин. И понеслось! Здесь под диско-шлягеры, и правда, танцуют все – от банкиров до школьных учительниц.

Вечеринка Ретро FM отправздновала ударную пятилетку!

Первыми среди звездных гостей «Вечеринку» поздравили «Иванушки International». Выступление заглушали крики позавчерашних школьниц, а в окно в полном соответствии с текстом летел тополиный пух. «Как поется в песне про куклу Дашу, просто все мы подросли! И вы, наши поклонники, - тоже!» - кричал со сцены рыжий «иванушка» Андрей.

Вечеринка Ретро FM отправздновала ударную пятилетку!

Бурно принимали голосистых солисток «Миража». Не нуждаясь в подсказках, весь зал хором исполнял «Музыка нас связала» вместе с Натальей Гулькиной и Маргаритой Суханкиной. Праздник в формате народного караоке продолжила Марина Хлебникова, спев вместе с гостями праздника «дожди, косые дожди». Марина – особенный артист для Ретро FM. Именно ее голос звучит во всех джинглах радиостанции.

Поклонников Ретро FM в этот вечер ждал не один сюрприз. Помимо постоянных ведущих «Вечеринки», в честь юбилея на сцену вышла даже «УТРОлогия»! Ведущие утреннего шоу на Ретро FM Минаев, Ветрова и Дима спели песню, которая вполне может претендовать на звание гимна «Вечеринки Ретро FM» - пародийную  «Ну что тебя так тянет танцевать?».

Вечеринка Ретро FM отправздновала ударную пятилетку!

Олег Газманов, обозначенный в программе как «самый народный артист» довел «Эскадроном» и «Есаулом» до экстаза даже мужиков. Быстро покинуть сцену Газманову не удалось: ведущий программы Ретро FM «Достань звезду» Максим Ковалевский устроил шоу-интервью с музыкантом, засыпав его каверзными вопросами. Столь активное любопытство, тем не менее, не испугало артиста, а атмосфера «Вечеринки» и вовсе привела Газманова в восторг: «Потрясающе! Здесь незнакомые друг с другом люди общаются как друзья! Это потому что музыка Ретро FM объединяет всех!”

Мужскую часть зала порадовали и эстрадные дивы Наталья Сенчукова и Наталья Штурм. А всем ностальгирующим по 90-м достался особенный подарок – выступление группы «Восток» в золотом составе.

Вечеринка Ретро FM отправздновала ударную пятилетку!

Скромный автор хитов Words и Girl F.R.David тем временем сбежал из гримерки и вовсю общался и фотографировался с «Самоцветами». Гость из Франции впечатлился тем, что весь зал знал слова его песен.

Вечеринка Ретро FM отправздновала ударную пятилетку!

Британцы Londonbeat тоже, хотя и знали, что любимы в России, такого горячего приема не ожидали: «В Британии есть подобные шоу и концерты, которые устраивают радиостанции, но такого, как сегодня вечером, мы в Лондоне не видели!». 

Вечеринка Ретро FM отправздновала ударную пятилетку!

Весь вечер выступления звездных гостей «Вечеринки» сменялись конкурсами и  импровизациями  ведущих,  а  на  экранах шла знаменитая  живая видеодискотека. Одна за другой взрывались хлопушки, осыпая конфетти танцующих, последние из которых покинули клуб, когда уже начало светать. Юбилей «Вечеринки Ретро FM» отгремел, но еженедельные праздники хорошего настроения не прекращаются. Каждый четверг в клубе «Фа-Соль» на проспекте Мира – любимые  шлягеры, безумные танцы, новые знакомства и  все  та  же  неповторимая  ностальгическая  атмосфера!




22.06.2009 г. - 13204 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

Муза диван еврокнижка. Диваны еврокнижка эконом класса.