Руководство радиостанции NEWTONE FM опровергает свою причастность к записи и распространению скандального видеоролика с Татьяной Терешиной


Текстовая версия


Руководство радиостанции NEWTONE FM опровергает свою причастность к записи и распространению скандального видеоролика с Татьяной Терешиной

Руководство NEWTONE FM заявляет о непричастности к записи и распространению в интернете скандального видеоролика, записанного представителями Татьяны Терешиной во время эфира программы «SHOW Мэнов» 17 августа 2009 г.

Сотрудники радиостанции предпринимали неоднократные попытки принести извинения и сгладить конфликт, не вынося его на публичное обсуждение, однако, менеджмент певицы проигнорировал все попытки переговоров.

Во избежание дальнейшего развития конфликта, NEWTONE FM не отказывается от принятых ранее обязательств и сохраняет в музыкальном эфире ротацию трека Татьяны Терешиной и Жанны Фриске «Вестерн».

Ситуация, поставившая под угрозу репутацию радиостанции и вызвавшая широкое обсуждение в медийных кругах, тщательно проанализирована руководством NEWTONE FM. Сотрудники, действия которых не соответствовали уровню профессиональной подготовки, необходимой для работы в прямом эфире, получили  предупреждения о недопустимости такого поведения в дальнейшем, оштрафованы и отстранены от эфира.

Продюсерский состав программы «SHOW Мэнов» уволен, временно исполняющим обязанности продюсера шоу назначен Алексей Данилин.

OnAir.ru напоминает, что по сообщению портала www.life.ru певица Таня Терешина стала жертвой "неоправданной агрессии" со стороны сотрудницы этой столичной радиостанции.

Артистка приехала на радиостанцию, чтобы в прямом эфире презентовать совместную с Жанной Фриске песню «Вестерн». Беседа певицы и ведущих шоу проходила в непринужденной обстановке, когда в студию со словами: «Что за дела? Мы же договаривались, что этой песни не будет в эфире!» внезапно ворвалась музыкальный редактор программы Лена Л.

Таня даже не сразу поняла, что происходит. Вместе с ведущими она попыталась утихомирить буйную девушку, но все попытки оказались тщетны. Не обращая внимания на прямой эфир, работница радио настойчиво пыталась выпроводить певицу и ее пиарщицу вон и немедленно прекратить эфир.

Когда разговор перешел на личности, а точнее на творчество, терпение Тани лопнуло. После фразы редактора: «Эта песня - г***о полное!» певица в ярости схватила стакан и выплеснула на Елену его содержимое. Дальше развернулись самые настоящие женские бои: все три девушки сцепились в схватке на полу, пытаясь расцарапать друг другу лица и совершенно не стесняясь в выражениях. Ведущие эфира тут же кинулись растаскивать барышень в стороны. Сразу после этого оскорбленная Терешина покинула стены радиостанции.




30.08.2009 г. - 14288 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта