Русское Радио стартовало в Дубае


Текстовая версия


Русское Радио стартовало в Дубае

В ноябре 2009 года в Дубае на частоте 92,6 FM стартует «Русское Радио в ОАЭ»! Торжественное открытие крупнейшей радиостанции в ОАЭ станет первой ступенью к расширению охвата вещания «Русского Радио» по всему миру.

«Русское Радио» растет и развивается. Только за ближайшие два года планируется открытие около 20 подразделений радиостанции по всему миру.

В ноябре 2009 года в самом сердце ОАЭ, в крупнейшем торговом, финансовом и туристическом центре Ближнего Востока – в Дубае состоится грандиозное торжественное открытие станции «Русское Радио». Генеральный директор компании «Infinity Star» - «Русского Радио» в ОАЭ - Сергей Геннадьевич Белянский.

И это только начало! Впереди нас ждет открытие подразделений самой популярной станции «Русское Радио» в центральных городах Италии – в Милане, Риме и Бари. Следующими ступенями на пути к глобальному расширению охвата вещания станции станет столица Соединённого Королевства Великобритании - Лондон, а также Франция, Китай, Канада, США и Черногория.

«Русское Радио» – это крупнейшая радиосеть в мире!

Ежедневно «Русское Радио» слушают более 2000 населенных пунктов России, Украины, Казахстана, Молдавии, Киргизии, Армении, странах Прибалтики и США. Еженедельная аудитория Русского Радио  составляет свыше 25 миллионов человек!

«Русское Радио» - это первая национальная станция России, воплотившая новый принцип вещания: круглосуточно в эфире звучат музыкальные произведения только на русском языке.

«Русскому Радио» доверяют - результаты международного исследования «Марка Доверия 2008» показали, что радиостанция заслуживает наибольшего доверия в категории «Музыкальная радиостанция».

«Русское Радио» - это крепкий сильный узнаваемый бренд – победитель конкурса «Бренд Года/EFFIE 2007».

«Русское Радио» – учредитель и организатор лучшего концертного шоу – церемонии вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон», а также международного конкурса «Мисс Русское Радио».

Слоган «Русское Радио» – «Все будет хорошо!».

«Я рад, что у наших многочисленных соотечественников, которые проживают, работают или отдыхают в ОАЭ, теперь появилась возможность слушать свою любимую станцию «Русское Радио». Дубай и ОАЭ – прекрасное место с благоприятным климатом и идеальными условиями для отдыха и проживания. Надеюсь, что появление родного языка вместе с открытием «Русского Радио» добавит еще больше комфорта для пребывания наших соотечественников за рубежом».
Сергей Кожевников, Председатель правления и Генеральный директор ЗАО «Русская Медиагруппа»

«Мы первая радиостанция России, которая выходит на арабский рынок. Для нас этот шаг означает объединение двух разных культур. ОАЭ – страна прекрасная и загадочная. Если к европейскому рынку мы уже привыкли, то в ОАЭ нас приятно обрадовало то, что мы можем двигаться дальше. С открытием «Русского Радио» в Дубае мы можем объективно сказать, что представляем международный бренд. Кроме того, теперь с удовольствием будем обмениваться музыкальными новинками  наших стран».
Анна Милейкова, Исполнительный директор ЗАО «Русская Медиагруппа»




02.11.2009 г. - 14408 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

Потолком лекарство спеман применение.