Русское Радио стартовало в Дубае


Текстовая версия


Русское Радио стартовало в Дубае

В ноябре 2009 года в Дубае на частоте 92,6 FM стартует «Русское Радио в ОАЭ»! Торжественное открытие крупнейшей радиостанции в ОАЭ станет первой ступенью к расширению охвата вещания «Русского Радио» по всему миру.

«Русское Радио» растет и развивается. Только за ближайшие два года планируется открытие около 20 подразделений радиостанции по всему миру.

В ноябре 2009 года в самом сердце ОАЭ, в крупнейшем торговом, финансовом и туристическом центре Ближнего Востока – в Дубае состоится грандиозное торжественное открытие станции «Русское Радио». Генеральный директор компании «Infinity Star» - «Русского Радио» в ОАЭ - Сергей Геннадьевич Белянский.

И это только начало! Впереди нас ждет открытие подразделений самой популярной станции «Русское Радио» в центральных городах Италии – в Милане, Риме и Бари. Следующими ступенями на пути к глобальному расширению охвата вещания станции станет столица Соединённого Королевства Великобритании - Лондон, а также Франция, Китай, Канада, США и Черногория.

«Русское Радио» – это крупнейшая радиосеть в мире!

Ежедневно «Русское Радио» слушают более 2000 населенных пунктов России, Украины, Казахстана, Молдавии, Киргизии, Армении, странах Прибалтики и США. Еженедельная аудитория Русского Радио  составляет свыше 25 миллионов человек!

«Русское Радио» - это первая национальная станция России, воплотившая новый принцип вещания: круглосуточно в эфире звучат музыкальные произведения только на русском языке.

«Русскому Радио» доверяют - результаты международного исследования «Марка Доверия 2008» показали, что радиостанция заслуживает наибольшего доверия в категории «Музыкальная радиостанция».

«Русское Радио» - это крепкий сильный узнаваемый бренд – победитель конкурса «Бренд Года/EFFIE 2007».

«Русское Радио» – учредитель и организатор лучшего концертного шоу – церемонии вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон», а также международного конкурса «Мисс Русское Радио».

Слоган «Русское Радио» – «Все будет хорошо!».

«Я рад, что у наших многочисленных соотечественников, которые проживают, работают или отдыхают в ОАЭ, теперь появилась возможность слушать свою любимую станцию «Русское Радио». Дубай и ОАЭ – прекрасное место с благоприятным климатом и идеальными условиями для отдыха и проживания. Надеюсь, что появление родного языка вместе с открытием «Русского Радио» добавит еще больше комфорта для пребывания наших соотечественников за рубежом».
Сергей Кожевников, Председатель правления и Генеральный директор ЗАО «Русская Медиагруппа»

«Мы первая радиостанция России, которая выходит на арабский рынок. Для нас этот шаг означает объединение двух разных культур. ОАЭ – страна прекрасная и загадочная. Если к европейскому рынку мы уже привыкли, то в ОАЭ нас приятно обрадовало то, что мы можем двигаться дальше. С открытием «Русского Радио» в Дубае мы можем объективно сказать, что представляем международный бренд. Кроме того, теперь с удовольствием будем обмениваться музыкальными новинками  наших стран».
Анна Милейкова, Исполнительный директор ЗАО «Русская Медиагруппа»


15038 ONAIR.RU 02.11.2009 TEXT Прислать свою новость!






ГАРАНТИРОВАННАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЮРИСТА ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта

Потолком лекарство спеман применение. | тут