Я /МЫ ИВАН ГОЛУНОВ!


Шрэк на "Авторадио"


Текстовая версия


OnAir.ru - Шрэк на "Авторадио"

19 мая, в 18:00, в эфирную студию «Авторадио» пришел самый известный зеленый огр в мире, любимец взрослых и детей - Шрэк!

Главный персонаж популярного анимационного фильма поздравил маленькую конкурсантку Анну Дугину с победой в акции «Дети рисуют Шрэка», а также вручил ей путевку для всей семьи в солнечную Коста-Рику.

OnAir.ru - Шрэк на "Авторадио"OnAir.ru - Шрэк на "Авторадио"

Без подарка не остались и другие участники акции «Дети рисуют Шрэка» - авторы 100 самых ярких и креативных работ, размещенных на www.avtoradio.ru и получивших наибольшее количество баллов в ходе интернет-голосования. Они отправились 19 мая на специальный показ нового анимационного фильма о приключениях Шрэка в 3D-формате.

Маленькие поклонники «Авторадио» в числе первых увидели последнюю главу знаменитой истории о неподражаемом огре и принцессе Фионе, ведь в широком прокате «Шрэк Навсегда» стартует только 20 мая!

OnAir.ru - Шрэк на "Авторадио"

В «Шрэке Навсегда» привычный мир героев поменяелся кардинально. Надеясь хоть на денек вернуться в прошлое и поддавшись на уговоры сладкоголосого Румпельштильтскина, Шрэк оказался в альтернативной реальности Тридевятого королевства. Здесь охотятся на огров, на троне восседает Румпельштильтскин, а Шрэк и Фиона даже незнакомы. Шрэку придется исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный порядок и вернуть свою единственную любовь.

 

Более подробно о новом фильме можно узнать из новостных выпусков «Авторадио» и на сайте www.avtoradio.ru.

«Авторадио» - федеральный партнер фильма «Шрэк Навсегда».


8516 ONAIR.RU 20.05.2010 TEXT АРХИВ Прислать свою новость!







УСПЕШНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ СПОРОВ ПО НАЛОГАМ. ГАРАНТИИ. ПОДРОБНОСТИ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

Мобильная версия сайта