"Авторадио" болеет за Россию!


Текстовая версия


В России в день старта отборочного тура Чемпионата Европы по футболу 2012 вновь открылись "Спортбары Авторадио", где плечом к плечу за российский футбол болели слушатели и звезды.

3 и 7 сентября, во время проведения отборочного тура Чемпионата Европы по футболу 2012, во многих российских городах вновь открылись "Спортбары Авторадио".

В Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Белгороде, Кирове, Воронеже, Нижнем Новгороде, Пскове, Великих Луках и других городах вещания "Авторадио" самые преданные футбольные болельщики собрались в эти дни в "Спортбарах Авторадио", чтобы поддержать наших игроков.

OnAir.ru - "Авторадио" болеет за Россию!

На больших экранах, размещенных в "Спортбарах Авторадио", велась прямая трансляция матчей, а всех гостей ждали не только футбольные страсти, но и выступления звезд эстрады, спортивные конкурсы и розыгрыши призов.

В московском "Спортбаре Авторадио" плечом к плечу со слушателями "Авторадио" за Россию болели музыканты групп "Челси", "Дискотека Авария", "Фабрика", JukeBox, Виктория Дайнеко, Роман Жуков, Светлана Разина, Павел Соколов, Игорь Саруханов, Светлана Мастеркова, Кай Метов, Ляйсан Утяшева и другие знаменитости.

В прямом эфире радиостанции с подробностями матчей болельщиков знакомил спортивный комментатор "Авторадио" Захар.

OnAir.ru - "Авторадио" болеет за Россию!

Главным заводилой в московском "Спортбаре Авторадио" стал участник трио "Мурзилки International" Михаил Брагин. Он вел развлекательную программу, проводил в "Спортбаре" конкурс кричалок и общался с вип-гостями.

А их было много... 

Открыли вечер музыканты популярного молодежного трио JukeBox. Эти ребята исполнили несколько футбольных мелодий, выдувая их, так сказать, в микрофон.

Кай Метов подарил болельщикам свой хит "Position number one", который вместе с артистом пел весь зал. А Игорь Саруханов исполнил под гитару свою новую песню "Алые паруса".

Все без исключения болельщики, все звездные гости "Спортбара Авторадио" были уверены, что сборная России победит.

OnAir.ru - "Авторадио" болеет за Россию!

- Наши сегодня выиграют, я почему-то уверен, - делился прогнозами Игорь Саруханов, - потому что Андорра - это не профессионалы, это просто любители!

- Аршавин, как и Погребняк, очень умные ребята, - считает Павел Соколов, бывший участник группы "На-На". - Они понимают, какая тактика должна быть именно с Андоррой. Поэтому всё грамотно делают. Не рвут, хотя сил в запасе достаточно. Просто они уважают соперника и дают им возможность играть. В этой игре нужно быть либо танком, либо бронёй! Либо давить, либо защищаться. В данном случае Аршавин даёт им возможность проявиться как танк, при этом защищаясь. Он понимает силу Андорры, а уж свою - тем более. Даёт им возможность проявить себя, при этом не давая проиграть России!

OnAir.ru - "Авторадио" болеет за Россию!

- Я спортсменка, и мне легко и понятно, что происходит со спортсменами на поле, - говорит Светлана Мастеркова, которая уже давно стала завсегдатаем "Спортбаров Авторадио". - Сегодня они играют не заведомо слабо, а заведомо по другому сценарию. Все преимущество в тактике…

Победы ждали и все эксперты, в том числе журналист еженедельника "Футбол" Никита Коржавин. Он не первый раз в "Спортбаре Авторадио", и не перестает восхищаться особой дружественной атмосферой, которая царит на наших спортивных площадках.

- Думаю, ничего неожиданного в этом матче мы не увидели. Нужно было взять три очка в матче с карликовой страной - мы эти три очка получили, - дает свою профессиональную оценку Никита. - До пенальти счет был довольно скользкий. А мы знаем, что наши ребята умеют создать нервную обстановочку на конец матча. Но сегодня спасибо судье, который назначил пенальти. Все же болельщики любят футбол за его яркость, за его голы! Вполсилы сыграли, потому что впереди словаки. А это довольно неприятный соперник, наверняка попытается испортить нам жизнь, и надо подойти собранными к этому матчу.

Музыканты же группы JukeBox, не вдаваясь в профессиональные футбольные дебри, просто спели: "Какая боль! Какая боль! Россия-Андорра 5:0! Какая боль для Андорры!".

И хотя они ошиблись ровно на три очка, совершенно верно предсказали результат игры - сборная России одержала победу в выездном отборочном матче предстоящего ЧЕ-2012 над командой Андорры.

Слушатели активно поддерживали сборную страны в "Спортбаре Авторадио", сочиняя кричалки. Футбольные четверостишия придумывали и знаменитые российские спортсменки-красавицы, телеведущие Ляйсан Утяшева и Светлана Мастеркова.

Все без исключения - и знаменитости, и простые болельщики остались после игры без голосов - так громко скандировали свои мини-сочинения и кричали "Ура!!! Россия, вперед!!!"

OnAir.ru - "Авторадио" болеет за Россию!

- "Спортбар Авторадио" приносит счастье людям! Наконец-таки хоть забили не один гол, а целых два, один с пенальти, - делится впечатлениями возбужденный парень с триколором на щеке.

- Приятно встретить друзей, авторадийцев, с которыми я познакомился в "Спортбаре Авторадио" в прошлом году, и вообще "Авторадио" - молодцы, супер зажигают ребята! - перебивает его мужчина, с ног до головы завернутый в российский флаг.

- Мы очень рады, что здесь собрались, болеем за нашу сборную все вместе, - перекрикивая толпу, говорит в микрофон девушка-болельщица.

- Шикарный "Спортбар"! Отличный "Спортбар", новый, но все равно хороший, не хуже, чем обычно у "Авторадио". Да лучше, намного лучше! - считает один из завсегдатаев "Спортбара Авторадио".

- Браво "Авторадио"! Так держать! Вы лучшие! Ураааа! - скандирует хором практически весь "Спортбар Авторадио".

Совсем другая атмосфера царила в "Спортбаре Авторадио" 7 сентября, в день игры России со Словакией. Не зря футбольные эксперты предрекали трудную борьбу, и нашей команде не помогли те силы, которые они сэкономили в игре с Андоррой.

Российская сборная очень активно начала этот матч против команды Словакии. Одна атака следовала за другой. В первые двадцать минут россияне пробили четыре угловых. Казалось, что гол вот-вот состоится. Он и состоялся, но в наши ворота. На 28-й минуте матча Мирослав Штох, расчетливо пробил в дальний угол наших ворот - 0:1.

Неприятно пропускать такие мячи, но у сборной России было еще больше часа. За это время можно было не только отыграться, но и выйти вперед. Однако в игре нашей команды произошел надлом. Атаки были уже не так остры. В итоге счет так и остался 0-1 в пользу гостей.

OnAir.ru - "Авторадио" болеет за Россию!

Надо отметить, что после обидного гола в наши ворота никто из болельщиков "Спортбара Авторадио" не покинул зал, все присутствующие поддерживали команду вплоть до финального свистка.

Разрисованные в цвета триколора, в фанатских шапках и шарфиках, слушатели "Авторадио" признавались, что ничуть не пожалели что находятся не на стадионе. Мол, там холодно, а в "Спортбаре Авторадио" тепло, весело, да еще и пенный напиток наливают. Красота!

Девушки-артистки из группы "Фабрика" во время опасных моментов то и дело эмоционально взвизгивали, а звездные мужчины - Игорь Саруханов, Рома Жуков и музыканты группы "Челси" проявили себя настоящими фанатами. Артисты отказывали в интервью корреспондентам "Авторадио", пока не закончится игра - волновались. Зато потом сказали все, что накопилось к этому моменту!

- Я скорее болею за идею, - рассказывает Виктория Дайнеко. - Не могу сказать, что не пропускаю ни одного футбольного матча, но этот матч не прошел мимо меня. Я очень расстроилась, но надеюсь что это не навсегда.

- Мы бы все сделали, мы бы спели для них, если бы мы точно знали, что наше выступление на них подействует! - расстраивались девушки из "Фабрики".

- Когда мама рожает сына, она ведь от него не отказывается, каким бы он ни был! - считают музыканты группы "Челси". - И мы, конечно, болеем за нашу сборную, надеемся на то, что она сможет одолеть и словаков в ответном матче, и Армению, и Ирландию, и выйдет, наконец, из группы и займет не 3-е на этот раз, а 1-е место! Давайте верить в это! Давай, Россия! Давай-давай! Россия, не отчаивайся, мы верим в тебя, вперед!

И звезды, и болельщики сошлись в одном - в оптимистичном взгляде на будущее сборной России. Негативных эмоций в "Спортбаре Авторадио", даже по завершении матча, не было.

- Было весело в "Спортбаре Авторадио", клевая атмосфера! Мы болели за наших! Думаю, в следующей игре они победят, - считает молодая пара болельщиков.

- Очень приятная обстановка, игра не разочаровала, Россия давила, были моменты. Надеемся на выход, верим в Россию! - скандирует группа постоянных посетителей "Спортбара Авторадио".

- Очень классно, очень интересно, очень весело, много народу! Довольно неудачно сыграли, но я все равно не виню Игоря Акинфеева, все равно он молодец, и Россия все равно выиграет! - считает парень в майке "Авторадио".

- Будем, конечно, верить! И будем болеть за Россию до конца! Еще все впереди, и мы еще всем покажем! Придем снова болеть вместе с "Авторадио"! - такое мнение высказывали практически все посетители "Спортбара Авторадио" в этот неудачный для сборной России день.

Такую счастливую возможность - вновь всем вместе поболеть за нашу сборную - "Авторадио" предоставит своим слушателям в октябре, в дни, когда команда Дика Адвоката проведет две гостевые игры - 8 октября с Ирландией и 12 октября со сборной Македонии.

"Авторадио" вновь будет раздавать бесплатные пригласительные в свой "Спортбар". Будем болеть за наших вместе, плечом к плечу!




08.09.2010 г. - 7260 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта