Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!


Текстовая версия


Ведущие утреннего шоу Европы Плюс «Бригада У» отпраздновали трехлетие проекта в клубе Arena Moscow. Гостями и соавторами «Живого завтрака» выступили певец Дан Балан, группы «23:45», «Градусы», телеведущий Дмитрий Шепелев и 4000 зрителей!

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

17 сентября в клубе Arena Moscow состоялся четвертый «Живой завтрак с Бригадой У». На одной из крупнейших клубных площадок столицы утреннее шоу Европы Плюс отметило свое трехлетие в эфире. С 7 до 10 утра в клубе вместе с сумасшедшими радиозвездами отрывались 4 000 слушателей радиостанции №1 в России!*  Масштабный клубный проект Европы Плюс продолжил грандиозный успех опен-эйра Europa Plus LIVE, собравшего 250 000 человек в «Лужниках» этим летом. Участниками уникального шоу стали певец Дан Балан, группы «Градусы» и «23:45» и телеведущий Дмитрий Шепелев. Джем, Таня и Илья из «Бригады У» три часа вели прямой эфир из зала клуба, общались с артистами и зрителями, исполняли невероятные танцы и дарили подарки. В зале были представлены десятки городов вещания Европы Плюс. На «Живой завтрак» в Москву приехали слушатели из Воронежа, Сургута, Казани, Рязани, Тамбова, Липецка, Белоруссии и Казахстана! Полноправной командой поддержки стали участники фанатской группы из сети «ВКонтакте». По предварительным данным, на «Живом завтраке» побывали около 1000 человек из зарегистрированных в группе! На сайтах europaplus.ru и corbina.tv за трансляцией из клуба Arena следили более 32 400 интернет-пользователей!

Первым на сцену, традиционно, поднялся Василий Арсеньев, ведущего предутренней программы на Европе Плюс «Кофе в постель». Ровно в 7:00 его сменила «Бригада У». Радиозвезды выбрались из гигантской подарочной коробки, установленной на сцене.

В качестве клубного ведущего новостей на «Живом завтраке-4» дебютировал Павел Панаев, который не боялся в одиночку выходить к многотысячному залу (уже в 7:30 в Arena Moscow набралось 2 500 зрителей!) и рассказывать о событиях в мире под светом софитов.

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

В отличие от информационных выпусков, гороскоп готовили всем миром: «Бригада У» пригласила гостей из зала зачитать прогноз в прямом эфире. Некоторые зрители получили не только славу, но и денежное вознаграждение. Александр из Калуги стал обладателем 90 тысяч рублей благодаря игре «Сейф»! Молодая пара из Казани выиграла  Halloween-поездку в замок Франкенштейна в Германии!

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

Бригада У раздавала призы десятками. Сами ребята тоже без подарков не остались. Поклонники ведущих утреннего шоу пришли не с пустыми руками. Джему, Тане и Илье принесли набор достойный телепрограммы «Поле чудес»: самодельные подушки, тапочки, коллажи, разноцветные штаны-шаровары, печенье из рассола (как-то в шутку упомянутое в рубрики «Кризис Кристмас») и даже живую черепаху. Подарками обменивались все: Дмитрий Шепелев запустил в толпу спортивную куртку Джема (вернули), «Градусы» забросили свой фирменный котелок. Еще музыканты из группы «Градусы» вручили Джему, Тане и Илье набор для текилы, а участники «23:45» - комплект банных принадлежностей (веник и вобла включены). Такой подарок оказался кстати - в клубе было жарко…

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

Повышению температуры способствовали активные спортивные танцы, которые Бригада У демонстрировала под руководством Джема. Лидер «Бригады У» буквально ходил по сцене колесом. Массовые развлечения шли на ура. Хором в сотни голосов гости «Завтрака» будили неизвестного Вову, дружно взрывали хлопушки и перебрасывались фирменными «Бешеными мячами».

«Невероятное количество людей! И это в такое время!» - удивлялся ведущий новостей на Первом Дмитрий Борисов, заглянувший в свой выходной к «Бригаде У», и одну из другой отправлял фотографии из клуба в свой Twitter.  В список актуальных средств связи попал и Skype: Бригада У прямо со сцены позвонила своей поклоннице Марине в Канаду! Изображение с веб-камеры транслировалось на огромный экран на сцене.

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

Международные отношения укреплял и Дан Балан. Певец провел для гостей «Живого завтрака» урок румынского языка и показал пару своих фирменных движений. Популярного артиста повсюду окружали девушки: за кулисами – гоу-гоу в коротких футболках, после выхода из клуба – десятки поклонниц, которые преследовали Дана до самого автомобиля. Другой мачо – Дмитрий Шепелев, «достояние нашей республики», как представила телеведущего «Бригада У», появился в клубе с симпатичной брюнеткой, однако едва не променял спутницу на картонную фигуру Тани из «Бригады У».

Ранний старт шоу ничуть не мешал гостям. Певица Дакота появилась к 8, хотя обычно ложится спать не раньше 5 утра: всему виной вдохновение, которое заставляет девушку сочинять песни по ночам. Участникам группы «Градусы» хватило пары часов для сна, чтобы бодро выйти на сцену в 7:10. Зрители «Живого завтрака» старались выдержать «утреннюю» стилистику: в зале мелькали фирменные пижамы «Бригада У», махровые халаты, огромные будильники.

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

«Живой завтрак – это самое необычное after-party!» - делился впечатлениями молодой актер Василий Ракша. Рабочее утро на «Живой завтрак» променяли слушатели Европы Плюс всех возрастов: за несколько дней до шоу Джем, Таня и Илья с успехом в прямом эфире отпрашивали своих поклонников из школ и с работы. Оставить свое сообщение для Бригады У могли все желающие. Огромный стенд гости расписали приветами из разных городов и фразами типа «Живое, сытое, человеческое СПАСИБО», «С вами РУДН!», «РГГУ прогуливает пары здесь!» и поздравлениями для Европы Плюс и «Бригады У».

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

Бригада У ответила своим поклонникам взаимностью: во время автограф-сессии Джем, Таня и Илья подписали несколько сотен фотографий. «Живой завтрак» затянулся почти до полудня…

«Живой завтрак с Бригадой У» с 4 000 ранних гостей продолжил успех летнего опен-эйра Europa Plus LIVE. Крупнейшие внеэфирные проекты этого года осуществила Европа Плюс, радиостанция №1 в России*. Новые достижения впереди!

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

P.S. До сих пор «Живой завтрак» подавали только в Москве. Скоро все изменится… Следи за анонсами!

* По данным TNS Media Research Россия, Radio Index - Россия, Апрель-Июнь 2010, Daily Reach, Население в возрасте 12+.




19.09.2010 г. - 14874 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта