Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!


Текстовая версия


Ведущие утреннего шоу Европы Плюс «Бригада У» отпраздновали трехлетие проекта в клубе Arena Moscow. Гостями и соавторами «Живого завтрака» выступили певец Дан Балан, группы «23:45», «Градусы», телеведущий Дмитрий Шепелев и 4000 зрителей!

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

17 сентября в клубе Arena Moscow состоялся четвертый «Живой завтрак с Бригадой У». На одной из крупнейших клубных площадок столицы утреннее шоу Европы Плюс отметило свое трехлетие в эфире. С 7 до 10 утра в клубе вместе с сумасшедшими радиозвездами отрывались 4 000 слушателей радиостанции №1 в России!*  Масштабный клубный проект Европы Плюс продолжил грандиозный успех опен-эйра Europa Plus LIVE, собравшего 250 000 человек в «Лужниках» этим летом. Участниками уникального шоу стали певец Дан Балан, группы «Градусы» и «23:45» и телеведущий Дмитрий Шепелев. Джем, Таня и Илья из «Бригады У» три часа вели прямой эфир из зала клуба, общались с артистами и зрителями, исполняли невероятные танцы и дарили подарки. В зале были представлены десятки городов вещания Европы Плюс. На «Живой завтрак» в Москву приехали слушатели из Воронежа, Сургута, Казани, Рязани, Тамбова, Липецка, Белоруссии и Казахстана! Полноправной командой поддержки стали участники фанатской группы из сети «ВКонтакте». По предварительным данным, на «Живом завтраке» побывали около 1000 человек из зарегистрированных в группе! На сайтах europaplus.ru и corbina.tv за трансляцией из клуба Arena следили более 32 400 интернет-пользователей!

Первым на сцену, традиционно, поднялся Василий Арсеньев, ведущего предутренней программы на Европе Плюс «Кофе в постель». Ровно в 7:00 его сменила «Бригада У». Радиозвезды выбрались из гигантской подарочной коробки, установленной на сцене.

В качестве клубного ведущего новостей на «Живом завтраке-4» дебютировал Павел Панаев, который не боялся в одиночку выходить к многотысячному залу (уже в 7:30 в Arena Moscow набралось 2 500 зрителей!) и рассказывать о событиях в мире под светом софитов.

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

В отличие от информационных выпусков, гороскоп готовили всем миром: «Бригада У» пригласила гостей из зала зачитать прогноз в прямом эфире. Некоторые зрители получили не только славу, но и денежное вознаграждение. Александр из Калуги стал обладателем 90 тысяч рублей благодаря игре «Сейф»! Молодая пара из Казани выиграла  Halloween-поездку в замок Франкенштейна в Германии!

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

Бригада У раздавала призы десятками. Сами ребята тоже без подарков не остались. Поклонники ведущих утреннего шоу пришли не с пустыми руками. Джему, Тане и Илье принесли набор достойный телепрограммы «Поле чудес»: самодельные подушки, тапочки, коллажи, разноцветные штаны-шаровары, печенье из рассола (как-то в шутку упомянутое в рубрики «Кризис Кристмас») и даже живую черепаху. Подарками обменивались все: Дмитрий Шепелев запустил в толпу спортивную куртку Джема (вернули), «Градусы» забросили свой фирменный котелок. Еще музыканты из группы «Градусы» вручили Джему, Тане и Илье набор для текилы, а участники «23:45» - комплект банных принадлежностей (веник и вобла включены). Такой подарок оказался кстати - в клубе было жарко…

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

Повышению температуры способствовали активные спортивные танцы, которые Бригада У демонстрировала под руководством Джема. Лидер «Бригады У» буквально ходил по сцене колесом. Массовые развлечения шли на ура. Хором в сотни голосов гости «Завтрака» будили неизвестного Вову, дружно взрывали хлопушки и перебрасывались фирменными «Бешеными мячами».

«Невероятное количество людей! И это в такое время!» - удивлялся ведущий новостей на Первом Дмитрий Борисов, заглянувший в свой выходной к «Бригаде У», и одну из другой отправлял фотографии из клуба в свой Twitter.  В список актуальных средств связи попал и Skype: Бригада У прямо со сцены позвонила своей поклоннице Марине в Канаду! Изображение с веб-камеры транслировалось на огромный экран на сцене.

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

Международные отношения укреплял и Дан Балан. Певец провел для гостей «Живого завтрака» урок румынского языка и показал пару своих фирменных движений. Популярного артиста повсюду окружали девушки: за кулисами – гоу-гоу в коротких футболках, после выхода из клуба – десятки поклонниц, которые преследовали Дана до самого автомобиля. Другой мачо – Дмитрий Шепелев, «достояние нашей республики», как представила телеведущего «Бригада У», появился в клубе с симпатичной брюнеткой, однако едва не променял спутницу на картонную фигуру Тани из «Бригады У».

Ранний старт шоу ничуть не мешал гостям. Певица Дакота появилась к 8, хотя обычно ложится спать не раньше 5 утра: всему виной вдохновение, которое заставляет девушку сочинять песни по ночам. Участникам группы «Градусы» хватило пары часов для сна, чтобы бодро выйти на сцену в 7:10. Зрители «Живого завтрака» старались выдержать «утреннюю» стилистику: в зале мелькали фирменные пижамы «Бригада У», махровые халаты, огромные будильники.

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

«Живой завтрак – это самое необычное after-party!» - делился впечатлениями молодой актер Василий Ракша. Рабочее утро на «Живой завтрак» променяли слушатели Европы Плюс всех возрастов: за несколько дней до шоу Джем, Таня и Илья с успехом в прямом эфире отпрашивали своих поклонников из школ и с работы. Оставить свое сообщение для Бригады У могли все желающие. Огромный стенд гости расписали приветами из разных городов и фразами типа «Живое, сытое, человеческое СПАСИБО», «С вами РУДН!», «РГГУ прогуливает пары здесь!» и поздравлениями для Европы Плюс и «Бригады У».

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

Бригада У ответила своим поклонникам взаимностью: во время автограф-сессии Джем, Таня и Илья подписали несколько сотен фотографий. «Живой завтрак» затянулся почти до полудня…

«Живой завтрак с Бригадой У» с 4 000 ранних гостей продолжил успех летнего опен-эйра Europa Plus LIVE. Крупнейшие внеэфирные проекты этого года осуществила Европа Плюс, радиостанция №1 в России*. Новые достижения впереди!

OnAir.ru - Аншлаг на «Живом завтраке с Бригадой У»!

P.S. До сих пор «Живой завтрак» подавали только в Москве. Скоро все изменится… Следи за анонсами!

* По данным TNS Media Research Россия, Radio Index - Россия, Апрель-Июнь 2010, Daily Reach, Население в возрасте 12+.


15451 ONAIR.RU 19.09.2010 TEXT Прислать свою новость!






ГРАМОТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ДТП ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ПОДРОБНОСТИ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта