Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»


Текстовая версия


31 декабря 2010 года, в самый канун Нового года, в студии «Авторадио» состоялось подведение итогов и награждение победителей новогоднего экстремального prikolity-show «Год зайца на Авторадио!».

OnAir.ru - Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»

Самым быстрым зайцем, доставившим елочку в студию всего за один час четыре минуты сорок одну секунду, стал Дмитрий Минин. Ведущие утреннего шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар вручили победителю главный приз – 10 тонн «капусты» (10 000 долларов в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ РФ на дату начала акции).

OnAir.ru - Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»

Самым веселым и креативным зайцем стал Максим Мельник, которому после участия в экстремальном забеге достался заслуженный отдых – новогодние каникулы в Серебряном бору.

Акция «Год зайца на Авторадио!» началась 16 декабря. Именно в этот день гости ведущих утреннего шоу «Мурзилки Live», резиденты Comedy Club «Сестры Зайцевы», определили имя первого участника, вынув из крутящегося барабана капсулу с фамилией претендента. Им стал Павел Бушуев из Москвы, который уже на следующий день, в костюме Зайца из культового новогоднего блокбастера «Падал прошлогодний снег», отправился в «забег». Каждый будний день, с 17 по 30 декабря, очередного участника шоу с завязанными глазами, без денег и документов, отвозили в один из парков Москвы. Задача у «зайцев» была простая - получив плюшевую новогоднюю елку, как можно быстрее, имея в запасе только собственные таланты, доставить ее в студию «Авторадио». При этом нужно было не менее трех раз воспользоваться наземным общественным транспортом. За всеми передвижениями участников следили корреспонденты «Авторадио», которые в прямом эфире рассказывали об их новогодних приключениях.

За две недели проведения акции слушателей «Авторадио» и пассажиров московского общественного транспорта потрясли десять «зайцев» - Александр Пеньков, Александр Петухов, Максим Мельник, Александр Зиновьев, Максим Илларионов, Дмитрий Шляхов, Руслан Киорсак, Дмитрий Минин и Михаил Тарарин. Во время подведения итогов prikolity-show «Мурзилки» Брагин, Гордеева и Захар вспомнили самые яркие моменты марафона.

Максим Илларионов в жизни, как оказалось, очень серьезный деловой человек: работает в государственной структуре, занимает высокую должность заместителя директора. Но появившись в урочный день в студии «Авторадио» оставил всю свою серьезность за порогом, а вместе с ней деньги, документы и телефон.

OnAir.ru - Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»

Руслан Киорсак оказался самым ласковым из всех участников: то и дело норовил обняться с пассажирами общественного транспорта. Особенно с пассажирками. За что и получил прозвище «заяц-обнимаец».

Дмитрий Шляхов занимается тяжелой атлетикой, так что дух соревнований близок ему как никакому другому зайцу. «Заяц-тяжелоатлет» – это звучит гордо. Как настоящий спортсмен, он усиленно готовился к забегу. Организовать утренник для пассажиров для Дмитрия не составило особого труда – он окончил музыкальную школу по классу трубы и гитары. Ему же принадлежит фраза, ставшая крылатой: «Кто-нибудь знает, куда я еду?».

OnAir.ru - Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»

Александр Зиновьев работает барменом и знает, как разговаривать с людьми и создавать хорошее настроение. Этот навык очень пригодился ему, когда троллейбус, в который он запрыгнул, выскочив из темного леса, остановил сотрудник ГИБДД. Но только инспектор пожелал нашему герою успеха и отпустил на все четыре стороны, как троллейбус сломался. Заяц кинулся на помощь. Троллейбус починили, пассажиры стали благодарить зайца, но салон начал наполняться дымом. «Дядька, у тебя сзади дымит!», – закричал Александр водителю. Эта фраза тоже стала крылатой и заняла по популярности второе место.

OnAir.ru - Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»

Благодаря акции весь предновогодний эфир «Авторадио» был заполнен такими забавными фразами и моментами. Лучшие из них можно услышать и увидеть в эксклюзивных видеорепортажах на сайте www.avtoradio.ru.

– Обаяние, очарование и таланты позволили абсолютно всем зайцам-выбегайцам попасть в нужный общественный транспорт и добраться до цели, – рассказывает Гордеева, на протяжении двух недель следившая за передвижениями «бегунов». – Но самый главный итог акции «Год зайца на «Авторадио» – мы поняли, что народ у нас добрый: если уж нужно кому-то проехать зайцем, всегда найдутся люди, которые помогут пушистому зайке, взрослому мужику, попасть в салон!




09.01.2011 г. - 7992 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта