Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»


Текстовая версия


31 декабря 2010 года, в самый канун Нового года, в студии «Авторадио» состоялось подведение итогов и награждение победителей новогоднего экстремального prikolity-show «Год зайца на Авторадио!».

OnAir.ru - Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»

Самым быстрым зайцем, доставившим елочку в студию всего за один час четыре минуты сорок одну секунду, стал Дмитрий Минин. Ведущие утреннего шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар вручили победителю главный приз – 10 тонн «капусты» (10 000 долларов в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ РФ на дату начала акции).

OnAir.ru - Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»

Самым веселым и креативным зайцем стал Максим Мельник, которому после участия в экстремальном забеге достался заслуженный отдых – новогодние каникулы в Серебряном бору.

Акция «Год зайца на Авторадио!» началась 16 декабря. Именно в этот день гости ведущих утреннего шоу «Мурзилки Live», резиденты Comedy Club «Сестры Зайцевы», определили имя первого участника, вынув из крутящегося барабана капсулу с фамилией претендента. Им стал Павел Бушуев из Москвы, который уже на следующий день, в костюме Зайца из культового новогоднего блокбастера «Падал прошлогодний снег», отправился в «забег». Каждый будний день, с 17 по 30 декабря, очередного участника шоу с завязанными глазами, без денег и документов, отвозили в один из парков Москвы. Задача у «зайцев» была простая - получив плюшевую новогоднюю елку, как можно быстрее, имея в запасе только собственные таланты, доставить ее в студию «Авторадио». При этом нужно было не менее трех раз воспользоваться наземным общественным транспортом. За всеми передвижениями участников следили корреспонденты «Авторадио», которые в прямом эфире рассказывали об их новогодних приключениях.

За две недели проведения акции слушателей «Авторадио» и пассажиров московского общественного транспорта потрясли десять «зайцев» - Александр Пеньков, Александр Петухов, Максим Мельник, Александр Зиновьев, Максим Илларионов, Дмитрий Шляхов, Руслан Киорсак, Дмитрий Минин и Михаил Тарарин. Во время подведения итогов prikolity-show «Мурзилки» Брагин, Гордеева и Захар вспомнили самые яркие моменты марафона.

Максим Илларионов в жизни, как оказалось, очень серьезный деловой человек: работает в государственной структуре, занимает высокую должность заместителя директора. Но появившись в урочный день в студии «Авторадио» оставил всю свою серьезность за порогом, а вместе с ней деньги, документы и телефон.

OnAir.ru - Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»

Руслан Киорсак оказался самым ласковым из всех участников: то и дело норовил обняться с пассажирами общественного транспорта. Особенно с пассажирками. За что и получил прозвище «заяц-обнимаец».

Дмитрий Шляхов занимается тяжелой атлетикой, так что дух соревнований близок ему как никакому другому зайцу. «Заяц-тяжелоатлет» – это звучит гордо. Как настоящий спортсмен, он усиленно готовился к забегу. Организовать утренник для пассажиров для Дмитрия не составило особого труда – он окончил музыкальную школу по классу трубы и гитары. Ему же принадлежит фраза, ставшая крылатой: «Кто-нибудь знает, куда я еду?».

OnAir.ru - Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»

Александр Зиновьев работает барменом и знает, как разговаривать с людьми и создавать хорошее настроение. Этот навык очень пригодился ему, когда троллейбус, в который он запрыгнул, выскочив из темного леса, остановил сотрудник ГИБДД. Но только инспектор пожелал нашему герою успеха и отпустил на все четыре стороны, как троллейбус сломался. Заяц кинулся на помощь. Троллейбус починили, пассажиры стали благодарить зайца, но салон начал наполняться дымом. «Дядька, у тебя сзади дымит!», – закричал Александр водителю. Эта фраза тоже стала крылатой и заняла по популярности второе место.

OnAir.ru - Состоялся финал экстремального новогоднего шоу «Год зайца на Авторадио!»

Благодаря акции весь предновогодний эфир «Авторадио» был заполнен такими забавными фразами и моментами. Лучшие из них можно услышать и увидеть в эксклюзивных видеорепортажах на сайте www.avtoradio.ru.

– Обаяние, очарование и таланты позволили абсолютно всем зайцам-выбегайцам попасть в нужный общественный транспорт и добраться до цели, – рассказывает Гордеева, на протяжении двух недель следившая за передвижениями «бегунов». – Но самый главный итог акции «Год зайца на «Авторадио» – мы поняли, что народ у нас добрый: если уж нужно кому-то проехать зайцем, всегда найдутся люди, которые помогут пушистому зайке, взрослому мужику, попасть в салон!


8191 ONAIR.RU 09.01.2011 TEXT Прислать свою новость!






ГРАМОТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ДТП ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. ПОДРОБНОСТИ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта