Серенады в эфире «Авторадио»!


Текстовая версия


Накануне главного весеннего праздника «Авторадио» предоставило мужчинам уникальную возможность поздравить своих любимых. Причём неожиданным и неординарным способом ‒ исполнить песню в прямом эфире. Для этого нужно было позвонить на мобильный портал 0609, спеть серенаду о любви и стать участником акции «Серенада для любимой». Самых проникновенных, романтичных и оригинальных исполнителей приглашали в студию «Авторадио». Здесь в сопровождении легендарного ансамбля «Мурзилки Band» и с помощью самих «Мурзилок International» им предстояло исполнить песню ещё раз. Победителя определяли слушатели при помощи смс-голосования. Главный приз ‒ романтический круиз по Средиземному морю.

OnAir.ru - Серенады в эфире «Авторадио»

Акция «Серенада для любимой» стартовала в эфире «Авторадио» 28 февраля. В этот день в гости к «Мурзилкам Live» пришёл певец Александр Шевченко. Он объявил о начале акции и исполнил свои баллады о любви ‒ «Падаю в любовь», «Я тебя не буду искать», «Будет всё, как ты захочешь».

Первым участником акции стал Михаил Иванов из города Щёлково. Он исполнил песню трубадура из мультфильма «Бременские музыканты» и посвятил её жене Ольге. «Прекрасная дама» наслаждалась выступлением «своего рыцаря» в прямом эфире, переживала и ждала его дома. Сразу же после выступления Михаил отправился к любимой с шикарным букетом цветов.

- Познакомились мы 17 лет назад, это был служебный роман: Ольга работала главным бухгалтером, а я - менеджером, ‒ поведал Михаил о том, как начиналась их история любви. ‒ Конечно, я не мог не влюбиться в эту потрясающую девушку с небесными глазами, не потерять рассудок от её роскошных длинных волос. Поэтому бухгалтерия стала для меня одним из самых посещаемых помещений в офисе.

- Миша очень хорошо поёт, это знают все друзья и родственники, ‒ оценила по достоинству выступление мужа Ольга. ‒ На всех вечеринках, если Миша взял микрофон, конкурентов у него уже нет. Думаю, Миша очень волновался сегодня и поэтому не спел в полную мощь. На самом деле он поёт ещё лучше!

У Михаила и Ольги два сына: Георгий и Тимофей. Оба во время утреннего выступления отца были в школе, но всё равно переживали.

- Папа часто поёт, дарит маме цветы и даже дома напевает всегда, - рассказал старший, Тимофей.

- С родителями мы уже ездили в Турцию, и в Египет. В поездках мне нравится купаться и загорать, кататься в море на «банане». Со Средиземного моря я привёз кусочки соли, очень мне там понравилось!

За неделю проведения акции в студии «Авторадио» исполнили песни для любимых Сергей Попов из Ярославля, Андрей Балыкин и Егор Первушкин из Москвы, Валерий Григорьевский из Подмосковья.

OnAir.ru - Серенады в эфире «Авторадио»

Победителем акции стал Алексей Пронин из города Электросталь. Он поразил многочисленную аудиторию «Авторадио» своим хриплым голосом и неподдельной страстью. За его выступление проголосовали 1161 человек. По номерам, с которых приходили смс, можно проследить всю географию России: Ханты-Мансийск, Курск, Краснодарский край, Камчатка, Челябинск, Забайкалье, Оренбургская область, республика Коми, Башкортостан.

Для своей любимой Елены Алексей исполнил композицию Александра Серова «Я люблю тебя до слёз». Как выяснилось, 8 марта - не простой праздник для этой пары.

OnAir.ru - Серенады в эфире «Авторадио»

- Познакомились мы два года назад, 7 марта, в ресторане, - вспоминает Алексей. - Девушка очень красивая, понравилась мне сразу. Поэтому не смог устоять и подошёл познакомиться. Подумал, что если не подойду, то буду жалеть об этом всю жизнь. И ни разу ещё не пожалел! Круиз по Средиземноморью - прекрасный подарок к нашей годовщине! Спасибо «Авторадио»!

OnAir.ru - Серенады в эфире «Авторадио»

Награждение победителя акции «Серенада для любимой» состоялось 9 марта, причем на этот раз Алексей появился в студии «Авторадио» вместе со своей дамой сердца. Получив из рук ведущих утреннего шоу «Мурзилки Live» сертификат на главный приз – романтический круиз по Средиземному морю, победитель не удержался и порадовал свою любимую Елену и всех слушателей «Авторадио» проникновенным исполнением хита Джо Кокера «You Can Leave Your Hat On» из фильма «9 ½ недель».

видео: www.avtoradio.ru


10938 ONAIR.RU 09.03.2011 TEXT Прислать свою новость!






УСПЕШНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ СПОРОВ ПО НАЛОГАМ. ГАРАНТИИ. ПОДРОБНОСТИ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта