Серенады в эфире «Авторадио»!


Текстовая версия


Накануне главного весеннего праздника «Авторадио» предоставило мужчинам уникальную возможность поздравить своих любимых. Причём неожиданным и неординарным способом ‒ исполнить песню в прямом эфире. Для этого нужно было позвонить на мобильный портал 0609, спеть серенаду о любви и стать участником акции «Серенада для любимой». Самых проникновенных, романтичных и оригинальных исполнителей приглашали в студию «Авторадио». Здесь в сопровождении легендарного ансамбля «Мурзилки Band» и с помощью самих «Мурзилок International» им предстояло исполнить песню ещё раз. Победителя определяли слушатели при помощи смс-голосования. Главный приз ‒ романтический круиз по Средиземному морю.

OnAir.ru - Серенады в эфире «Авторадио»

Акция «Серенада для любимой» стартовала в эфире «Авторадио» 28 февраля. В этот день в гости к «Мурзилкам Live» пришёл певец Александр Шевченко. Он объявил о начале акции и исполнил свои баллады о любви ‒ «Падаю в любовь», «Я тебя не буду искать», «Будет всё, как ты захочешь».

Первым участником акции стал Михаил Иванов из города Щёлково. Он исполнил песню трубадура из мультфильма «Бременские музыканты» и посвятил её жене Ольге. «Прекрасная дама» наслаждалась выступлением «своего рыцаря» в прямом эфире, переживала и ждала его дома. Сразу же после выступления Михаил отправился к любимой с шикарным букетом цветов.

- Познакомились мы 17 лет назад, это был служебный роман: Ольга работала главным бухгалтером, а я - менеджером, ‒ поведал Михаил о том, как начиналась их история любви. ‒ Конечно, я не мог не влюбиться в эту потрясающую девушку с небесными глазами, не потерять рассудок от её роскошных длинных волос. Поэтому бухгалтерия стала для меня одним из самых посещаемых помещений в офисе.

- Миша очень хорошо поёт, это знают все друзья и родственники, ‒ оценила по достоинству выступление мужа Ольга. ‒ На всех вечеринках, если Миша взял микрофон, конкурентов у него уже нет. Думаю, Миша очень волновался сегодня и поэтому не спел в полную мощь. На самом деле он поёт ещё лучше!

У Михаила и Ольги два сына: Георгий и Тимофей. Оба во время утреннего выступления отца были в школе, но всё равно переживали.

- Папа часто поёт, дарит маме цветы и даже дома напевает всегда, - рассказал старший, Тимофей.

- С родителями мы уже ездили в Турцию, и в Египет. В поездках мне нравится купаться и загорать, кататься в море на «банане». Со Средиземного моря я привёз кусочки соли, очень мне там понравилось!

За неделю проведения акции в студии «Авторадио» исполнили песни для любимых Сергей Попов из Ярославля, Андрей Балыкин и Егор Первушкин из Москвы, Валерий Григорьевский из Подмосковья.

OnAir.ru - Серенады в эфире «Авторадио»

Победителем акции стал Алексей Пронин из города Электросталь. Он поразил многочисленную аудиторию «Авторадио» своим хриплым голосом и неподдельной страстью. За его выступление проголосовали 1161 человек. По номерам, с которых приходили смс, можно проследить всю географию России: Ханты-Мансийск, Курск, Краснодарский край, Камчатка, Челябинск, Забайкалье, Оренбургская область, республика Коми, Башкортостан.

Для своей любимой Елены Алексей исполнил композицию Александра Серова «Я люблю тебя до слёз». Как выяснилось, 8 марта - не простой праздник для этой пары.

OnAir.ru - Серенады в эфире «Авторадио»

- Познакомились мы два года назад, 7 марта, в ресторане, - вспоминает Алексей. - Девушка очень красивая, понравилась мне сразу. Поэтому не смог устоять и подошёл познакомиться. Подумал, что если не подойду, то буду жалеть об этом всю жизнь. И ни разу ещё не пожалел! Круиз по Средиземноморью - прекрасный подарок к нашей годовщине! Спасибо «Авторадио»!

OnAir.ru - Серенады в эфире «Авторадио»

Награждение победителя акции «Серенада для любимой» состоялось 9 марта, причем на этот раз Алексей появился в студии «Авторадио» вместе со своей дамой сердца. Получив из рук ведущих утреннего шоу «Мурзилки Live» сертификат на главный приз – романтический круиз по Средиземному морю, победитель не удержался и порадовал свою любимую Елену и всех слушателей «Авторадио» проникновенным исполнением хита Джо Кокера «You Can Leave Your Hat On» из фильма «9 ½ недель».

видео: www.avtoradio.ru




09.03.2011 г. - 10504 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта