Радио Romantika: Мы вернем вам романтику!


Текстовая версия


Обещают создатели радиостанции «Радио Romantika», которая стартовала 11 мая в Москве и в 20-ти крупных городах России. О новом проекте «Вещательной корпорации «Проф-Медиа» рассказал главный редактор станции Денис Сериков.

OnAir.ru - Денис Сериков. Радио Romantika: Мы вернем вам романтику!- «Радио Romantika» пришло на смену «Радио Алла», эта станция тоже для женщин?

- «Радио Romantika» обращается к тем, для кого эмоции и чувства важнее логики и рационализма. Конечно, это в первую очередь женщины. Но, с другой стороны – романтика свойственна нам всем, ведь только кажется, что сегодня она не актуальна. Мы исследовали аудиторию и убедились: современному человеку романтика нужна как воздух. В бешеном ритме городской жизни сложно испытать это забытое, но очень важное ощущение, уйти от навязчивой рекламы, вспомнить себя. Вернуть людям романтику – можно сказать, наша миссия.

- «Женских» радиостанций у нас немало, чем ваша отличается от них?

- Многие станции позиционируют себя как «женские», но послушайте их эфир – романтичного, эмоционального там не так уж и много. Часто такие станции даже звучат агрессивно, их нельзя слушать долго. Мы делаем радио, которое можно слушать в фоновом режиме, под него можно подумать, прислушаться к себе. Вообще, главное, что отличает «Радио Romantika» - именно эмоциональный посыл. Причем наши слушатели будут сопричастны к тому, что происходит в эфире, будут делиться с его помощью настроением, своим пониманием романтики. Всю «кухню» этого процесса раскрывать не стану, скажу только, что «Радио Romantika» получит продолжение в Сети, как раз сейчас мы делаем портал с множеством интересных возможностей.

- Какую же музыку вы считаете «романтичной»? Это ретро или что-то ультрамодное?

- Ни то и ни другое. «Радио Romantika» – не ретроспектива старых хитов и не ультрамодные шлягеры-однодневки. Это лучшие современные песни разных жанров и направлений, но без всякой агрессии, со светлым позитивным настроением. Это музыка, интересная «молодым взрослым», тем, кому 25-35 лет, для которых, кроме развлечений, большое значение имеют работа, семья, любовь… Кстати, станции с похожим названием есть практически во всех странах, а в России мы сегодня единственные «романтики»!

Зоя Иванова, www.kp.ru




11.05.2011 г. - 7637 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта