Сюрприз для Шакиры от слушателей Радио ENERGY


Текстовая версия


Слушатели Радио ENERGY устроили танцевальный флешмоб на концерте певицы в Москве!
24 мая колумбийская звезда впервые выступила с сольным концертом в Москве, собрав полный зал в СК «Олимпийский».

OnAir.ru - Сюрприз для Шакиры от слушателей Радио ENERGY

Во время выступления певицу удивили поклонники ее таланта: с первыми аккордами знаменитого хита «Loca Loca» зрители ближайшего к сцене танцевального партера вдруг начали синхронно исполнять зажигательный танец. При этом все участники неординарного флешмоба были одеты в одинаковые белые майки с логотипом Радио ENERGY. Изумленная певица показывала на танцоров пальцем, улыбалась и была явно обрадована неожиданному повороту в шоу.

Такой сюрприз подготовили Шакире ее российские поклонники, финалисты акции «Танцуй с Шакирой!», организованной накануне шоу Радио ENERGY 104.2 FM.

На протяжении месяца в прямом эфире утреннего шоу Black2White на Радио ENERGY кипели настоящие страсти, фанаты певицы соревновались на танцполе в умении ритмично двигаться под ее хиты. Здесь было все: танцы живота, афро-стайл, дерзкая латина, хип-хоп и даже стрип-дэнс. За ходом конкурсных баталий можно было наблюдать на портале www.energyfm.ru, где велась прямая видеотрансляция с места событий.

Судьба призов – билетов в эксклюзивный ENERGY-партер рядом со сценой – решалась по-честному, в открытом онлайн-голосовании. Затем известный российский хореограф Сергей Мандрик поставил со счастливчиками специальный танец, который они и продемонстрировали Шакире.

Сюрприз для Шакиры от слушателей Радио ENERGY

К грандиозному действу, устроенному слушателями Радио ENERGY во время концерта, присоединились и тысячи поклонников таланта знаменитой певицы, пришедшие в СК «Олимпийский».

- Это самое сложное, что я делал за последние пять лет, - признался Сергей Мандрик. – Но все получилось!

Особенно повезло девушкам из танцевального коллектива под названием Plastic Dance, которым достался суперприз конкурса «Танцуй с Шакирой!» от Радио ENERGY.  Plastic Dance выпала удача станцевать на сцене вместе со своим кумиром во время исполнения хита «Waka Waka». Перед началом шоу девушки отрепетировали танец с хореографом самой звезды.

- Это было очень волнительно! - призналась участница коллектива Plastic Dance Наталья, сойдя со сцены. - Я так переживала, что сейчас собьюсь и сделаю что-нибудь не то, ведь вокруг столько народу! Я думала, что просто упаду!

Фотографии предоставлены СК «Олимпийский».




29.05.2011 г. - 10192 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта