Сюрприз для Шакиры от слушателей Радио ENERGY


Текстовая версия


Слушатели Радио ENERGY устроили танцевальный флешмоб на концерте певицы в Москве!
24 мая колумбийская звезда впервые выступила с сольным концертом в Москве, собрав полный зал в СК «Олимпийский».

OnAir.ru - Сюрприз для Шакиры от слушателей Радио ENERGY

Во время выступления певицу удивили поклонники ее таланта: с первыми аккордами знаменитого хита «Loca Loca» зрители ближайшего к сцене танцевального партера вдруг начали синхронно исполнять зажигательный танец. При этом все участники неординарного флешмоба были одеты в одинаковые белые майки с логотипом Радио ENERGY. Изумленная певица показывала на танцоров пальцем, улыбалась и была явно обрадована неожиданному повороту в шоу.

Такой сюрприз подготовили Шакире ее российские поклонники, финалисты акции «Танцуй с Шакирой!», организованной накануне шоу Радио ENERGY 104.2 FM.

На протяжении месяца в прямом эфире утреннего шоу Black2White на Радио ENERGY кипели настоящие страсти, фанаты певицы соревновались на танцполе в умении ритмично двигаться под ее хиты. Здесь было все: танцы живота, афро-стайл, дерзкая латина, хип-хоп и даже стрип-дэнс. За ходом конкурсных баталий можно было наблюдать на портале www.energyfm.ru, где велась прямая видеотрансляция с места событий.

Судьба призов – билетов в эксклюзивный ENERGY-партер рядом со сценой – решалась по-честному, в открытом онлайн-голосовании. Затем известный российский хореограф Сергей Мандрик поставил со счастливчиками специальный танец, который они и продемонстрировали Шакире.

Сюрприз для Шакиры от слушателей Радио ENERGY

К грандиозному действу, устроенному слушателями Радио ENERGY во время концерта, присоединились и тысячи поклонников таланта знаменитой певицы, пришедшие в СК «Олимпийский».

- Это самое сложное, что я делал за последние пять лет, - признался Сергей Мандрик. – Но все получилось!

Особенно повезло девушкам из танцевального коллектива под названием Plastic Dance, которым достался суперприз конкурса «Танцуй с Шакирой!» от Радио ENERGY.  Plastic Dance выпала удача станцевать на сцене вместе со своим кумиром во время исполнения хита «Waka Waka». Перед началом шоу девушки отрепетировали танец с хореографом самой звезды.

- Это было очень волнительно! - призналась участница коллектива Plastic Dance Наталья, сойдя со сцены. - Я так переживала, что сейчас собьюсь и сделаю что-нибудь не то, ведь вокруг столько народу! Я думала, что просто упаду!

Фотографии предоставлены СК «Олимпийский».


10516 ONAIR.RU 29.05.2011 TEXT Прислать свою новость!






ГРАМОТНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ НА ЯЗЫКИ СТРАН ЕС. ДАЛЕЕ


Перекресток

OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта