«Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!


Текстовая версия


Гости пятого «Живого завтрака с Бригадой У» 16 сентября 2011 вновь до отказа заполнили клуб Arena Moscow! Звёздными гостями живого утреннего шоу Европы Плюс стали Сергей Лазарев, PH Electro, Иван Ургант, Нюша и группа USB (Comedy club).

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

«Живой завтрак с Бригадой У» состоялся в пятницу, 16 сентября в клубе Arena Moscow. Отпраздновать пятилетие самого необычного клубного проекта города пришли около 4 000 слушателей Европы Плюс! Три часа фанаты «Бригады У» вместе с ведущими и артистами разучивали эпатажные танцы, следили за хуками, учили французский, смотрели неприличные клипы, пели гороскоп и пили кофе с круассанами.

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

Внушительная очередь собралась у входа в клуб ещё до 7 утра. На «Живой завтрак» прибыли слушатели из самых разных городов вещания Европы Плюс - от Красноярска до Ростова-на-Дону. Самые рьяные фанаты приехали заранее и ночевали в автомобилях, припаркованных у стен клуба.

Те, кто не смог приехать на «Живой завтрак», смотрели интернет-трансляцию. За ходом «Живого завтрака» в режиме реального времени следили 482 000 пользователей! Фанаты Европы Плюс из России, стран СНГ, Европы, США смогли подключиться к «Живому завтраку» благодаря Первому Интернет Каналу. Трансляция шла на brigadau.ru и ещё 30 сайтах-партнёрах.

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

Целую армию на сумасшедшем празднике составили фанаты Европы Плюс из группы радиостанции «ВКонтакте». Незадолго до мероприятия более 1 300 человек установили себе специальное приложение, которое позволяло узнать, кто из друзей собирается на «Живой завтрак». В зале клуба пользователи популярнейшей российской социальной сети находили свои аватарки на специальном панно и получали подарки с автографами «Бригады У». А фан-клуб Бригады У - «Не Секта» получил шанс отметить своё трёхлетие прямо на сцене!

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

Утро в Arena Moscow открыл самый бодрый диджей Европы Плюс – Василий Арсеньев, традиционно ведущий предрассветное шоу «Кофе в постель». Хозяева и главные герои дня – Джем и Илья – поочерёдно встречали на сцене группу United Sexy Boys, PH Electro, Ивана Урганта, Сергея Лазарева. Мужскую компанию украсила Нюша.

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!Бригада У разыграла мяч, на котором оставил автограф голливудский актёр Хью Джекман. Звёздные гости «Живого завтрака» решили не отставать от старины Хью, подписывали мячи и отправляли их в зрительный зал.

Отличную волейбольную подачу продемонстрировал Сергей Лазарев, который забросил приз до самой пультовой в центре зала, а Нюша едва не снесла голову оператору перед сценой. Неплохо забил мяч и модный немецкий диджей PH Electro. Музыкант, впервые побывавший в Москве на опен-эйре Europa Plus LIVE, к очередному приезду успел выучить главную для любого иностранного артиста фразу “Privet, Moskva!”

Группа United Sexy Boys (USB) (название которой по версии «Бригады У» означает «Мне Никто Не Даёт») отличилась по-другому. Скандалисты из Comedy Club приехали первыми и с порога заявили о своём желании попасть в эфир радиостанции номер один в России. Джем и Илья пошли им навстречу и попытались подобрать подходящую песню, просматривая клипы группы на огромных экранах. Однако творения «Без трусов», «4 см», «Папины ноги» и «Стрингоносная» почему-то не подошли. Правда, на хит «Лето не уходи» бурно отреагировали зрители - хорошо отрепетированным флэшмобом. Участники USB - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин - рассказали журналистам, что как раз сейчас работают над очередным клипом. Кстати, общее число USB-видео перевалило за сотню, так что выходцы из КВН (клуба, который стал для них ночным) обогнали даже Мадонну!

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

Продолжая традицию с приглашением в гости коллег из смежных сфер, Джем и Илья позвали на «Живой завтрак» телезвезду - Ивана Урганта. «Здравствуй, матушка-Арена!» - приветствовал многотысячную толпу телеведущий и предложил жаждущим внимания поклонницам бросить «Бригаду У» в зал или хотя бы размазать Джема по залу. Суровым испытанием для Ивана стал конкурс недетского рисунка. Ещё «Бригада У» выяснила вес Урганта в слушательницах (он равняется трём) и узнала от него, что «по утрам женщины похожи на мужчин». «Если бы не утро, не было бы вас, ребята!» - на этой фразе телеведущего громко поддержал зал.

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд! OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд! OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

Сергей Лазарев представил свою песню Electric Touch, премьера которой на днях состоялась в эфире Европы Плюс. Отвечая на провокационные вопросы ведущих, певец признался, что он бы не отказался быть усыновлённым Анджелиной Джоли, желательно – в младенческом возрасте. Признавшись в том, что он не успел позавтракать, Сергей тут же получил от зрителей целый поднос с бутербродами. Изрядный профессионализм артист продемонстрировал, зачитав, точнее, пропев «Гороскоп» в прямом эфире на всю страну. Благо, в последнее время у певца был шанс потренироваться в новом телепроекте «Призрак оперы». Напоследок Сергей прихватил одну из поклонниц и на руках унёс за кулисы.

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

 

Нюша также проявила себя в новом качестве. Певице пришлось несколько минут поработать свадебным распорядителем, потому что слушатель Европы Плюс Николай решил прямо на сцене сделать предложение своей девушке Кате, с которой, как пояснил «жених», он знаком уже 270 недель. За парня болели все. По залу прокатился вздох облегчения, когда девушка крикнула в микрофон «Да!» на всю страну.

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

В качестве призов слушателям достались далеко не только мячи с автографами. Юля Змаева из Москвы легко взломала «Сейф» с 30 000 рублей. Татьяна Брега и Николай Хуторянский из Петербурга заполучили трёхдневную поездку в Париж на премьеру мультфильма Стивена Спилберга «Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D». Их соперники по розыгрышу тоже не остались внакладе, получив фотокамеру. А в финале Джем и Илья буквально забросали зрителей подарками и ещё на час задержались в клубе, раздавая автографы и фотографируясь с фанатами.

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

OnAir.ru - «Живой завтрак с Бригадой У»-2011: новый рекорд!

«Живой завтрак» - самый необычный клубный проект столицы. Ежегодно ведущие утреннего шоу Европы Плюс «Бригада У» собирают на одной из крупнейших клубных площадок города тысячи своих слушателей. Звёздными гостями «Завтрака» выступают модные российские и зарубежные исполнители, актёры и телеведущие. «Живой завтрак» - это три часа сумасшедших развлечений, огромное количество музыки и горячий кофе с круассанами для всех гостей. Зрители шоу становятся его непосредственными участниками, получают фантастические подарки и выходят в эфир радиостанции №1 в России!

«Живой завтрак»-2011 в цифрах:

100 килограммов ореховой пасты
2300 литров кофе, чая и соков
более 10 000 круассанов, бутербродов и пирожков
30 000 рублей во взломанном «Сейфе»
482 000 зрителей интернет-трансляции из 20 стран мира
10 уборщиц против миллионов конфетти

Джем, Илья, USB, Сергей Лазарев, PH Electro, Иван Ургант, Нюша и 4 000 гостей!




18.09.2011 г. - 10187 - Прислать свою новость!







OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

- Мобильная версия сайта