#HOT! Победители Национальной Премии «Радиомания 2024»


«Хит FM» попробовал журнал «ХлебСоль» на вкус!


«Хит FM» попробовал журнал «ХлебСоль» на вкус! - Новости радио OnAir.ru

«Хит FM» попробовал журнал «ХлебСоль» на вкус!


OnAir.ru | Избранное в Telegram

OnAir.ru - «Хит FM» попробовал журнал «ХлебСоль» на вкус!

Радио «Хит FM» и журнал «ХлебСоль» провели профессиональный кулинарный мастер-класс от лучшего итальянского повара для победителей акции «Это вкусно»!

В течение 6 недель слушатели радио Хит FM присылали смс-сообщения с правильными ответами на кулинарные вопросы, которые задавали в прямом эфире ди-джеи радиостанции в рамках совместной акции с журналом «ХлебСоль» — «Это вкусно».

Победители вкусной и полезной игры получили уникальный подарок - кулинарный мастер-класс от радиостанции Хит FM и журнала «ХлебСоль» — «Весенние кулинарные фантазии La primavera italiano итальянского шеф-повара Андреа Галли», подготовленный кулинарной школой «Гастрономическая Академия Рожниковского».

В специальное меню урока вошли следующие блюда: «Листья салата с фаршированными кальмарами и соусом из тунца», «Тальолини из чернил каракатицы, с крабовым соусом и желтым перцем» и на десерт «Баба с кремом »Шантели«.

В завершении дружного и коллективного приготовления изысканных блюд все участники кулинарного мастер-класса — Ольга Джейлан с дочками, Мария Бабанина, Сергей Драгунов с супругой, Мария Интрилигатор, Лариса Горбачева, бренд-менеджер Хит FM Оксана Павлова и ведущий Хит FM Сергей Макаров — приступили к дегустации своих произведений и элитного итальянского вина.

Андреа Галли в кулинарном деле более 20 лет. В 2004 году был награжден призом «Лучший молодой итальянский шеф», в 2005 году представлял Италию на кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз» во Франции. Первоначальный интерес и любовь к кулинарии передала бабушка — повар. Вкус ее блюд остались для Андреа на всю жизнь эталоном аутентичной итальянкой кухни. Его «послужной» список: титулованные рестораны в Италии — один из лучших ресторанов Милана Aimo & Nadia (2 звезды Мишлена), ресторан Gualtiero Marchesi (3 звезды Мишлена) и работа в эксклюзивных ресторанах сети Relais et Chateaux на Багамах, в Швейцарии, Дании, США, Германии. Оказавшись в Москве, он работал в ресторане «Пеперони». В настоящее время Андреа Галли — шеф-повар ресторана «Черри Мио« и преподаватель »Гастрономической Академии Рожниковского«.




Данное сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер.



• Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская.
•• А.А. Венедиктов внесен Минюстом РФ в реестр СМИ-иноагентов.
••• Генеральная прокуратура России признала нежелательной в РФ деятельность иностранной неправительственной организации Medusa Project (владельца интернет-издания "Медуза"/Meduza), которая ранее была признана иноагентом Минюстом РФ.


#2535 ONAIR.RU 27.04.2010


Далее


Десять проектов ГПМ Радио получили золотые микрофоны «Радиомании»
Торжественная церемония награждения состоялась 22 ноября в Radisson Collection Hotel
«Радиомания - 2024». Итоги. В Москве вручили золотые микрофоны
«Радиомания» учреждена с целью повышения престижа Радио, демонстрации достижений отрасли, обмена опытом и повышения профессионального уровня работников радиовещания
«Радиомания-2024». Онлайн-трансляция церемонии вручения национальной Премии
Смотрите прямой эфир церемонии вручения главной награды в сфере радиовещания в России
Смотреть онлайн! Прямая трансляция «Ээхх, Разгуляй! 2024» из Москвы
Будем петь, танцевать и зажигать под лучшие хиты «Радио Шансон»
Онлайн-трансляция «Радио в глобальной медиаконкуренции - 2024». 2-й день
В Москве проходит одно из значимых событий радиоиндустрии

RSS E-Mail ВКонтакте

Далее новости за этот день

# РЕКОМЕНДУЕМ


# РЕКОМЕНДУЕМ



OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных - О защите персональных данных - Публикационная этика

Мобильная версия сайта