Радиошоу "Утро с черным перцем" отметило свое двухлетие в прямом эфире


Текстовая версия


Радиошоу "Утро с черным перцем"  отметило свое  двухлетие в прямом эфире

Радиошоу "Утро с черным перцем"  отметило свое  двухлетие в прямом эфире.

Краткое досье:

Black2WhiteСАЙМОН

Родом из Нигерии, сегодня – настоящий «афромосквич».
Эфирная кличка: «черный перец».
Вне эфира: известный MC, диджей, рэп-исполнитель и хип-хоп-продюсер.
Жизненное кредо: Фигачь, фигачь и фигачь!

Black2WhiteЮЛЯ МОРОЗОВА

Эфирное амплуа: рациональная брюнетка.
Жизнь вне эфира: катание на роликах, караоке-бары и кинопремьеры.
Жизненное кредо: Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!

Black2WhiteЛЕНА ГОРНОСТАЕВА

Эфирное амплуа: вызывающая блондинка.
Жизнь вне эфира: университет, ночные клубы, кино и чтение.
Кресло ведущей Black2White отвоевала в реалити-шоу «Битва блондинок» на Радио ENERGY.

 

11 сентября, в прямом эфире, ведущие Black2White на Радио ENERGY отметили день рождения своего утреннего шоу. Видеотрасляцию этого события можно было увидеть на сайте www.energyfm.ru. Саймон, Морозова и Горностаева устроили в студии настоящий детский праздник с тортом и лимонадом, пригласив на торжество слушателей, которые прислали им самые оригинальные поздравления.

Саймон : - Даже дыхание перевести трудно! Не верится, что эти два года пролетели так быстро.
Юля : - А, все-таки, обидно, что нам только два года. Спиртное еще нельзя, курить и целоваться – тоже… Поэтому у нас сегодня такие детские развлечения: купание в лимонаде, полеты на воздушных шарах, гонки на игрушечных машинках. Зато можно кидаться тортом!

- При этом стаж на радио у вас всех разный. Юля – самая «старшая», затем Саймон – ему, как раз, два года. А Лена – совсем малышка по сравнению с другими. У вас дедовщины из-за этого нет в студии?

Юля : -  Да у нас абсолютно все на этом строится! Горностаева все время шуршит как мячик. Мы ей говорим: «Увооолим, если кофе не нальёшь!» Ой, смешно гонять ее! Она ж за место держится, Саймону сахар намешивает каждое утро.
Лена : - Ну, в этом есть даже что-то положительное. Я уже накачала себе икроножные мышцы и бицепсы, постоянно поднося чай «дедушкам».
Юля : - Особенно любит гонять Горностаеву Саймон. У нас здесь вообще патриархат, последнее слово всегда за Саймоном.

- Вам столько времени приходится проводить вместе в студии, вы еще не надоели друг другу?

Юля : - Да по-разному бывает. Это действительно непросто, когда перед тобой все время одни и те же лица: одно белое и одно черное. Но мы же не супруги – развестись не можем! Поэтому стараемся любую ситуацию как-то вырулить. Учимся прощать, не грубить, сдерживать свои эмоции. А по большому счету, это очень прикольно, что мы, такие разные, работаем вместе.

- Из событий этих двух лет что-то запомнилось особенно?

Юля : - Фотосессия для журнала «Максим», как первый раз перед мужиками чужими разделась. Холодно, попа в мурашках, а в голове одна мысль: что скажет папа, когда это увидит? Мысленно слышала: «И для этого я тебя растил?! Для этого ты оканчивала музыкальную школу и два института?!» Но ничего, папа пережил, сейчас тоже вспоминает это с улыбкой.
Лена : - Вот когда я разделась – у меня была эйфория. Это потом, когда фотки увидела, пришли другие чувства. Нет, фотографии были классные, просто… как-то все получилось очень голо. Но родным и друзьям очень понравилось, они вообще мной гордятся.
Саймон : - А я никогда не забуду, как мне вручали «бронзовый микрофон» премии «Радиомания 2008» как лучшему радиодиджею…

- Это когда ты от восторга упал на колени на сцене? Что это было – буря эмоций или хорошая актерская игра?

Саймон : - Это были чистые эмоции – благодарность, удивление, все вместе. Я ведь был уверен, что не выиграю, даже не хотел туда ехать. А когда поехал, мы три часа стояли в пробке. Все начальство звонило по очереди: «Где вы?! Бросайте машину и бегом в метро!» Но пробка чудом рассосалась. Приезжаем – а надо еще через парк пройти, на третий этаж подняться. Я давно так не бегал! Влетаю в зал, кислорода в груди вообще нет. И чей-то голос: «Быстрей-быстрей беги!» Ничего не понял вообще, но побежал к сцене, а там наш продюсер Денис Сериков уже спускается. Тут до меня и дошло: я выиграл! Помню, бубнил что-то, не знаю даже на каком языке…

- У каждого из вас в эфире Black2White своя роль. Юля – рациональная брюнетка, Лена – вызывающая блондинка, а про Саймон говорят, что он просто «черный перец». Что это за роль такая, Саймон?

Саймон : - На самом деле, это определение «черный перец» как-то случайно выскочило. Объяснить словами, что это такое, мне сложно. Но никаких трудностей у меня с этой ролью нет – ведь я просто остаюсь самим собой. Мы же ничего заранее не пишем на бумажке, мы импровизируем в эфире. Когда наша блондинка Горностаева только пришла к нам работать, она постоянно спрашивала: «А что сейчас будем делать? О чем говорить?» Что делать? Да вот выйдем в эфир, там и решим… Мы же не по учебнику работаем. То есть моя роль «черного перца» идет как-то сама собой, экспромтом.
Лена : - Да и мне не приходится сильно играть в эфире. Быть эффектной блондинкой – это мне близко и понятно. Просто в жизни я разные роли примеряю, а в эфире – только одну.
Юля : - А вот у меня все абсолютно совпадает! Рядом с Леночкой, которая учится в МГУ, красит ногти, наращивает волосы, вся в гламуре и стразах, я вполне рациональна – и в эфире, и в обычной жизни. По большому счету, я в этом трио единственный обычный человек, самый понятный для всех.

- Саймон, как ты управляешься с двумя такими разными женщинами? Это не тяжело?

Саймон : - Это классно! Такой «бутерброд» – мечта любого нормального мужика. Я по утрам просыпаюсь и знаю, что сейчас сразу двух красавиц увижу. Всегда есть стимул идти на работу. Единственная сложность – это выбрать, кто больше нравится. Ведь мы, мужчины, такие: сегодня нам хочется борща, а завтра солянки… Но выбор есть, и это прекрасно!

- Какие у вас увлечения вне эфира?

Саймон : - Я из тех парней, которые за все хватаются, всему хотят научиться. Сейчас я уже немного определился, а раньше увлечений было еще больше. Например, до сих пор неплохо готовлю.
Я очень люблю свою работу на радио. Но я и свою клубную работу люблю, люблю исполнять и сочинять музыку, писать тексты. Все это – моя жизнь, ничего нельзя выбросить или поставить на первое место.
Лена : - Вне эфира у меня – университет. Я учусь на 4 курсе журфака МГУ. Учусь, кстати, хорошо, на 4 и 5.
Юля : - Я люблю гонять на роликах, обожаю посещать караоке-бары и премьеры новых фильмов.

- В вашем шоу многое построено на контрасте. Ну, с внешней стороны все ясно. А если копнуть глубже – кто из вас самый беленький и пушистый?

Юля : - Саймон, конечно. Это даже наши слушатели признают. Они первые заметили и посмеялись над этим: у вас самый «белый» это тот, кто черный. Действительно, самый добрый из нас Саймон. С ним, например, совершенно невозможно вести «Детектор правды». Он трудные вопросы просто стесняется задавать, переживает, что они могут человека смутить. И всегда отмазывает участника, если он очутился в какой-то безвыходной ситуации. Например, одна девушка не хотела отвечать, изменяет она своему мужу или нет. Мы говорим: «Не ответишь, мы тебя пострижем». Господи, он с этими ножницами 20 минут стоял! Кричим: «Да режь уже!» В результате так, на ноготок, отрезал кусочек челки. Все испортил своей добротой и лояльностью.

- Да, реалити-шоу – это ваше самое острое блюдо. И Лена Горностаева, чтобы стать ведущей Black2White, приняла участие в одном из них, в «Битве блондинок». Лена, как ты на такое решилась, страшно не было?

Лена : - Я не боялась участвовать, я боялась проиграть. Поэтому очень серьезно отнеслась к этому: долго анкету заполняла, долго готовилась. Слушала эфир утреннего шоу, вникала в юмор, в контекст. Конечно, когда я первый раз попала в эфир, немного испугалась, а потом поняла, насколько мне все это нравится, насколько этого хочется. Конкурс был очень адекватный и крутой. И когда я победила и стала настоящей радиоведущей – это было такое ощущение эйфории! Мне кажется, я его до сих пор испытываю. Когда еду рано утром на работу, вдруг подумаю: «О, боже! Я же сейчас приеду на Радио ENERGY! Сяду в свое розовое кресло, буду говорить, и любой может меня послушать». Я до сих пор испытываю от этого кайф!

- Скоро в эфире Black2White стартует «Детектор правды. Эпизод 2». Снова  к вам в студию будут приходить люди, готовые рисковать.

Юля : - Это вообще событие, вся станция готовится к этому. Но на этот раз все будет жестче и еще острее. Мы решили, что в прошлый раз халявы было много, легких вопросов. Народ наш, как выяснилось, ничего не боится. Люди идут в реалити-шоу даже не за победой и денежным призом, а просто им интересно покопаться в себе, проверить себя, как на американских горках.

- А кто взвешивает «ингредиенты» вашего утреннего шоу: сколько в нем должно быть белого, черного, сладкого и острого?

Юля : - Такие вещи мы, конечно, с продюсером решаем. И мне это очень нравится. На многих станциях утреннее шоу пускают на самотек, считают чем-то несерьезным. А у нас очень сильная команда – менеджер, продюсер, редактор. Ведь шоу всегда должно продолжаться – в любую погоду, при любом настроении. Без хорошей технологии это невозможно. Тут я должна отдать должное нашим начальникам, в частности продюсеру Радио ENERGY Денису Серикову. Мы порой часами сидим вместе, решаем, что так, а что не так, как сделать шоу лучше.

- У вас есть какие-то любимые рубрики в утреннем шоу?

Лена : - Сейчас моя любимая рубрика – это Wake Up Call! Это настолько живой выход Саймона, настолько круто. Даже мы с Юлей в студии танцуем, зажигаем, очень классно! Такой мегадрайв.
Юля : - Мне тоже нравится Wake Up Call, это новая рубрика, которая недавно у нас появилась. Саймон, по заказу слушателей, будит их по утрам, исполняя собственный микс. Мне давно хотелось вытащить этот его талант в эфир, потому что он играет – просто отвал башки! Высший пилотаж. Когда у нас родилась эта идея, в студии поставили хорошие диджейские вертушки. Теперь у нас по утрам – клубная вечеринка. Никто, кроме Саймона, так по утрам не тусит. И ни в одном клубе нельзя вот так получить микс на заказ, а у нас можно! Людям это нравится, они наперебой заказывают.
Саймон : - Конечно, это немного не честно по отношению к другим рубрикам, но… мне тоже сейчас больше нравятся наши новинки. Хотя старые рубрики я тоже люблю. Просто новые – как новая жена, к которой еще не притерся, приходится больше внимания уделять.

Спасибо! И еще раз с Днем рождения!

Наша справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).
Слоган станции - "Слушает мир - слушаешь ты!".
ENERGY (NRJ) - один из самых авторитетных и известных брендов мировой радиоиндустрии.
На сегодняшний день радиостанции с торговой маркой ENERGY (NRJ), которой владеет французская медиагруппа NRJ Group, вещают в 14 странах - Австрии, Бельгии, Болгарии, Германии, Дании, Ливане, Норвегии, России, Украине, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции и Канаде.
Радиосеть NRJ Group является одной из самых крупных в мире, которая  включает более 440 передатчиков по всему миру с охватом населения более 100 миллионов человек.
Российское Радио ENERGY входит в структуру "Вещательной корпорации "Проф-Медиа" (ВКПМ).
Президент ВКПМ - Александр Варин.
Продюсер радиостанции - Денис Сериков.
Бренд-менеджер Радио ENERGY - Евгения Левченко.


58747 ONAIR.RU 10.09.2009 TEXT АРХИВ Прислать свою новость!








OnAir.ru

При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая ссылка на сайт OnAir.Ru обязательна! Портал работает на PortalBuilder2 R5 HP.Свидетельство на товарный знак №264601, №264991 Российское агентство по патентам и товарным знакам.

Условия использования - Политика конфиденциальности - О защите персональных данных

Мобильная версия сайта

заказать зеркало для ванной комнаты | От производителя купить софа тахта недорого.