#HOT! «НАШЕ Радио» в Москве на 101.8 FM

КОД VIP разгадан. Слушатели Европы Плюс стали vip-гостями Nelly Furtado

КОД VIP разгадан. Слушатели Европы Плюс стали vip-гостями Nelly Furtado - Новости радио OnAir.ru

13 июля в «Олимпийском» прошел концерт великолепной Нелли Фуртадо. Разогрел публику перед выступлением канадской певицы ее старый знакомый -  Дима Билан. К выходу Нелли зал был готов на все 100%. В vip-партере зажигали победители акции Европы Плюс КОД VIP. Они не только увидели живое выступление Фуртадо, но и потусовались среди звезд российского шоу-бизнеса. Ведь Европа Плюс подарила своим слушателям самые лучшие билеты.

Накануне концерта Нелли Фуртадо дала эксклюзивное интервью Европе Плюс и получила диплом о «платиновом» статусе в России. Заветную дощечку Нелли вручил Roma Kenga, который буквально днем ранее открывал грандиозный open-air Europa Plus LIVE в Санкт-Петербурге.

ЕВРОПА ПЛЮС. TOP NON STOP

НЕЛЛИ ФУРТАДО – ЕВРОПЕ ПЛЮС

КОД VIP разгадан. Слушатели Европы Плюс стали vip-гостями Nelly Furtado- Нелли, это твой первый визит в Россию?  Какими были ожидания? Может быть, друзья рассказывали что-то?
- Честно говоря, у меня не так много друзей, которым посчастливилось побывать в России. В моей команде есть танцовщица Наталья – у неё мама из России. Наталья здесь тоже первый раз и очень волнуется – ей ещё предстоит встретиться с мамой. Из своих русских друзей могу назвать, например, Диму Билана – мы встречались много раз. Вообще, я рада, что приехала сюда. Конечно, за два дня невозможно получить полное представление о такой большой стране. Но мне нравится русская культура и люди – они здесь полны энергии. Я уверена, что 90 процентов впечатлений о стране складываются из общения с людьми, которые здесь живут. Но для меня, конечно, самое большое впечатление – то, которое я получаю во время концерта. Вот тогда чувствуешь энергетику. Это мой первый визит в Россию, поэтому он особенный… так всегда, когда приезжаешь в место, где ни разу до этого не был. И мне очень хочется почувствовать, как русская публика примет мою музыку.

- У тебя есть какие-то особые традиции, какой-то особенный ритуал, которого ты придерживаешься в день концерта? Как ты настраиваешься на выступление?
- Есть много разных примет и традиций, которым принято следовать перед каждым концертом. В первую очередь, важно настроение всего коллектива – мы должны быть вместе физически и духовно…  Сегодня у нас возникла небольшая чрезвычайная ситуация. Мы готовились лететь из Польши в Москву, но вдруг началась жуткая гроза! Тысячи людей не могли покинуть здание аэропорта, буря не стихала два часа! В итоге, стихия отступила и мы приехали на концерт в российскую столицу вовремя. Пока всё складывается в нашу пользу!

- Нелли Фуртадо вне сцены, какая она?
- Нелли Фуртадо на сцене и в жизни совершенно разная! Мне сложно описать саму себя. Я до сих пор ищу свой сценический образ! Пытаюсь понять себя с помощью своих клипов и песен. Во мне живут два разных человека. Я могу показаться агрессивной во время интервью или на сцене. А дома я такая белая и пушистая…

- Расскажи о своем новом альбоме.
- Что касается моего нового альбома, то сейчас я не могу сказать, когда он появится. Я в раздумьях. Да, с момента выхода альбома Loose прошло ровно два года. Вообще, всё начинается с названия… Вот сейчас у меня есть идея посвятить новую пластинку своему восточноевропейскому турне. Очень много разных мыслей и идей. В понедельник мы улетаем на Украину. Может быть, там появится и название, и окончательная концепция нового альбома…

- Насколько нам известно, ты некоторое время назад загорелась желанием поэкспериментировать с «тяжелым»  звуком. Рок-музыка осталась только мечтой?
- Мне нравятся абсолютно разные направления в музыке. У меня был опыт работы с тяжелым роком. Например, работала со Стивом Ваем (Steve Vai) – известным гитаристом. Выступали вместе на сцене. Работала с Рэем Гарви (Ray Garvey) из группы Reamonn. Было здорово. Вообще, альбом Loose появился под влиянием серьезной музыки. Ещё до записи мы много экспериментировали. Например, с Тимбалэндом. Не знаю, мне хочется попробовать всё хотя бы раз в жизни. Это всегда забавный эксперимент.

- Расскажи о своей работе с Тимбалэндом?
- Я думаю, мы могли бы поработать вместе с Тимбалэндом ещё раз. Мои первые два альбома звучат по-разному, потому что у них были разные продюсеры. Если следующий я буду делать с Тимбалэндом, возможно, он будет звучать уже не так как альбом Loose.   Кстати, к сожалению, я не попала на свадьбу Тимбалэнда. В последний момент поменялись планы и пришлось провести некоторое время с моей семьей. Но, я знаю, что это было очень-очень красивое событие. Ну а всем моим российским поклонникам я хотела бы сказать  спасибо за поддержку, за то, что любите мою музыку. Спасибо всем российским фанатам! Я счастлива наконец приехать сюда!

#762 ONAIR.RU 15.07.2008

Заместитель генерального директора ГПМ Радио по дистрибуции и технологиям отмечен наградой «Медиа-Менеджер России – 2024»
Григорий Михайлов вошел в число лучших медиаменеджеров страны за развитие федеральной сети ГПМ Радио в 2023 году
Генеральный директор «Русской Медиагруппы» приняла участие в обсуждении будущего креативных индустрий
Медиахолдинг является активным участником дискуссий, посвященных настоящему и будущему креативных индустрий в России
Директор по маркетингу ГПМ Радио стала лауреатом национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2024»
Престижную награду в сфере медиабизнеса Екатерина Самукова получила за создание открытой мультиформатной студии ГПМ Радио на XII Мосурбанфоруме в «Лужниках»
Команда Love Radio примет участие в Московском Ночном велофестивале
Команда радиостанции традиционно примет участие в масшабном велопробеге