#HOT! Шорт–лист Национальной Премии «Радиомания 2024»«Прожарка» на Радио ENERGY-КрасноярскРадиостанция угостит слушателей вкуснейшим блюдом от шеф-повара. Главное – угадать время его «прожарки» OnAir.ru | Избранное в Telegram
Радио ENERGY в Красноярске угостит слушателей вкуснейшим блюдом от шеф-повара. Главное – угадать время его «прожарки», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ). Каждый будний день с 10 по 21 августа в Stories Instagram Радио ENERGY-Красноярск будет появляться фото с изображением овощей и мяса, приготовленных в тандыре. Задача участников акции «Прожарка» – найти на фото подсказку о времени, потраченным на приготовление блюда, дозвонится в эфир первым и сообщить свой ответ ведущему. Каждому победителю гарантирован вкусный приз! Подробности – в эфире, на странице @energykrsk в Instagram и в других соцсетях Радио ENERGY-Красноярск. Данное сообщение не является рекламой и носит исключительно информационный характер. •• А.А. Венедиктов внесен Минюстом РФ в реестр СМИ-иноагентов. ••• Генеральная прокуратура России признала нежелательной в РФ деятельность иностранной неправительственной организации Medusa Project (владельца интернет-издания "Медуза"/Meduza), которая ранее была признана иноагентом Минюстом РФ. #1372 ONAIR
|
Смотрите прямой эфир церемонии вручения главной награды в сфере радиовещания в России
Онлайн-трансляция «Радио в глобальной медиаконкуренции - 2024». 2-й день
В Москве проходит одно из значимых событий радиоиндустрии
Ведущая радио Хит FM Диана Терешкова рассказала на конференции РАР – кем для слушателей должен являться радиоведущий
Утренние шоу должны делать люди счастливые, веселые, умные, обладающие ценностями
На Детском радио в Санкт-Петербурге завершился конкурс «Мой классный – классный!»
Для класса-победителя и его учительницы прошла Дискотека Детского радио
Радио и Digital: дальнейшие пути взаимного развития коллаборации
Радиостанции уже «научили» слушателей настраиваться на любимую волну на ПК или смартфоне, запускать радио в умных колонках, слушать подкасты
Далее